tel ТЕЛ./ФАКС: + 420 222 317 906
mob МОБ: + 420 774 633 329
email E-MAIL: MAIL@EURO-TOURS.TRAVEL
skype SKYPE: EURO_TOURS

Отзывы

Благодаря компании Euro Tours мы побывали в странах Европы, о которых давно мечтали

                     otzyvy poezdka_po_evrope_1 

Мы приехали в Прагу сами в середине августа. Думали где приобрести экскурсии, где найти их в Праге. В интернете сразу нашли компанию Euro Tours и позвонили к ним в офис. Изначально мечтали съездить в Вену и Нюрнберг. Менеджер Ирина сразу сориентировала нас, предложила эти экскурсии, то есть мы получили сразу все о чем мечтали, и главное – беспроблемно, их офис находится в самом центре Праги, недалеко от Палладиума, что оказалось очень удобно для нас. С экскурсиями нам очень повезло, очень удачно съездили в Вену - самый красивый город Европы. Вена обрадовала нас прекрасной погодой и конечно же сама Вена искренне восхитила нас своей красотой и изяществом. А Нюрнберг - старинный красивый баварский город превзошел все ожидания. Нам советовали друзья обязательно побывать в этом самом немецком из всех немецких городов. Помимо достопримечательностей фонтанов и необычных скульптур, где бьет фонтан из груди женщин, и плывущий корабль дураков, скажем вам прямо – это рай для туристов, любителей пива, обжор и любителей шоппинга.  

Валерий и Надежда

3 октября 2012


Мы в восторге от Европы!

IMG 4144 IMG 3025 

IMG 2935 IMG 5062 

Мы в восторге от нашего пребывания в Европе, а в частности в Чехии и Германии. Компания Евро Турс организовала нам отличное турне с шоппингом. В общем и целом нам очень понравилось. Огромное спасибо и отдельная благодарность Ирине за организацию и помощь и водителю Анне за отличное вождение. Делимся некоторыми фотографиями, которые запечатлели наше путешествие.  

Максим

27 сентября 2012


Решаете в какую компанию обратиться за экскурсиями? Наш совет – Euro Tours!

У нас была прекрасная поездка в Чехию. Исколесили мы ее вдоль и поперек. Были и в Карловых Варах, и в Марианских Лазнях Но конечно же еще очень много мест куда мы мечтаем попасть. От компании Euro tours мы приобрели интересные экскурсии с индивидуальным гидом. Гид Мартин, он чех, но прекрасно говорит по-русски, очень приятный молодой человек, рассказал и показал нам много интереснейших вещей. Спасибо ему огромное, и отдельное огромное спасибо нашему агентству Euro tours! Благодаря вам у нас получился красивый отдых. А изначально решили взять экскурсовода самостоятельно, подешевле и что из того получилось? Девочка – не профессионал, скажет односложное предложение – и молчит, скажет еще – и опять молчит. Была натянутая обстановка и мы не комфортно себя чувствовали. С того раза экспериментировать сами больше не хотим, как говорится не на том экономили. В таких делах конечно же надо полагаться на знания профессионалов. Может наш опыт поможет будущим путешественникам, которые куда и к кому обратиться. Наш совет – однозначно туристическая компания EURO TOURS!  

С уважением, Станислав и Мария

3 июля 2012


Чехия - сказочная страна, мы приедем снова

Хочу со всеми будущими туристами поделиться нашими впечатлениями от поездки в Чехию. На этот раз мы решили поездить по Чехии сами на арендованном авто. Спасибо компании Евро турс за организацию наших поездок, нам помогли взять в аренду машину на автомате, мы остались очень довольны, недорого, машина чистая, заправленная, беспроблемная. Сама Чехия – неописуемой красоты страна! Сказочная страна, с нами была гид Катерина от нашей компании-организатора, очень позитивная девушка, которая легко и интересно рассказывала нам обо всем, спасибо ей! Всем теперь с удовольствием будем рекомендовать обратиться в туркомпанию Евро турс. С удовольствием будем приезжать в Чехию снова и снова.  

Владимир, Наталья, Алеша

15 июня 2012


Привет от семьи Новиковых

С удовольствием отдохнули в Праге. Брали тур «В гостях у Праги» на 8 дней через компанию Евро Турс. Остались очень довольны! Каждый день мы ездили на экскурсии. Пешком пришлось ходить очень много, мы к этому не привыкшие, поэтому ноги к вечеру гудели. Но несмотря на это у нас было прекрасное настроение. Советуем будущим туристам приобрести удобную обувь без каблуков, чтобы легко ходить по пражской брусчатке. Погода нас порадовала. Ни разу не было дождя. Отель находился в центре, в районе Прага 1. Что оказывается очень удобно для туристов. Мы не тратили зря нашего времени и денег на проезд. Очень удивили Карловы Вары – сплошь одна русская речь. С большим приветом, семья Новиковых.  

Семья Новиковых, Подмосковье

9 июня 2012


Спешу поделиться впечатлениями и оставить свой отзыв

otzyvy o_prage_2 otzyvy o_prage_3 

Спешу поделиться впечатлениями и оставить свой отзыв. За все наши туристические поездки по Европе – эта поездка в Чехию действительно была лучшая! Жили мы в отеле Гранд Маджестик Плаза (4 звезды), хотя изначально рассматривали подальше от центра. Этот отель – отличный, рекомендуем тем, кто находится на стадии выбора. Самое главное – инфраструктура, весь центр под боком, вернее вы в самом центре города. Во-первых хочу поблагодарить компанию Euro-tours за профессиональную организацию, теплый прием и многое другое. Все четко, быстро, в общем так как нужно. Помимо экскурсионной программы мы очень много гуляли сами, бродили по Праге, смотрели и восхищались. А повосхищаться там есть чему! Потрясающий Старый город! А наша прогулка по петержинскому холму была просто чудом: все благоухает и цветет! Ни один европейский город не сравнится с Прагой. Прага осталась в нашем сердце навсегда. Поездка удалась, мы остались очень довольны.  

Дарья, Наталья

6 июня 2012


Шлем привет от нас!!!

praga otzyvy_1 praga otzyvy_2Пишем свой отзыв о Праге. Хотим отметить прекрасную организацию нашего тура в Чехию компанией Евро Турс. Будем рекомендовать эту компанию всем нашим знакомым. Мы две подруги из Питера. Приехав в Прагу на майские мы ощутили себя самыми счастливыми людьми в мире. Здесь все так прекрасно, мы не хотели уезжать. Все в цвету, аромат цветущей сирени и азалий кружит головы в дополнение к самой красоте этого города. А если прибавить к тому проживание в хорошем отеле (пусть и 3 звезды), отличное координирование менеджеров Евро Турс, прогулки по Праге с личным экскурсоводом Мартином, поездку в Дрезден на индивидуальную экскурсию, к тому еще и очень хорошую погоду – все вместе оставляет только самые приятные впечатления и дарит настоящую радость! Давно мы не ощущали вдохновение, которое охватило нас в Праге. И конечно знаменитое колено не оставило нас равнодушными. По традиции мы делимся нашими любительскими снимками, которых успели сделать больше тысячи. 

Вера, Надежда

22 мая 2012


Благодарность из Санкт-Петербурга

v prage 

Выражаю огромную благодарность компании Евро Турс, предоставившую нам замечательный тур в Прагу, из которого мы недавно вернулись. Общее представление об этой стране мы уже имеем, 3 года назад поехали в Чехию по наводке наших друзей. И вот с тех пор ездим каждый год. Лучшего отдыха, чем там, мы не представляем. Чехия – ведь сердце Европы, каждый город, каждый ее уголок уникален и неповторим. Красавица Прага в очередной раз произвела неизгладимое впечатление. Неописуемая архитектура, чистые красивые улицы, отсутствие мусора, чистые автомобили, чистый воздух все это радует глаз, честное слово. Так приятно хоть ненадолго уехать из серости и промозглости. Эти 2 недели, проведенные в Праге, очень положительно на нас повлияли. А цены в ресторанах опять приятно удивляют нас, они не просто приемлемые, а как с другой планеты! Правда, на шопинге в Праге очень много китайских товаров, но – качественных. Собираемся на экскурсии съездить в следующий раз в Германию и в Австрию. Так что целенаправленно в наших планах приехать туда еще раз.  

Ольга, Алексей, Максим

15 мая 2012


Замечательный отдых

Добрый день всем посетителям данного сайта! Этой весной с мужем и дочкой (5 лет) решили съездить в Прагу, давно мечтала посетить этот город… Мечта сбылась, и не разорила наш с мужем кошелек. Вы не представляете какой это замечательный город, все до того красиво, что глаза просто разбегаются, а фотоаппарат не успевает отдохнуть… Поселились мы в отеле Centure Old Town 4*. Порадовало то что отель находиться буквально в трех минутах от центра ходьбы пешком, что с маленьким ребенком очень важно и экономия также, есть метро, трамваи. Тут же начинается целый ряд магазинов Палладием, ресторанов, кафе, в которых очень вкусно готовят, и много чего еще. Дочке конечно больше всего понравились десерты и всякие напитки. Номер нам дали на первом этаже, тишина полная, хотя кое-где пишут, что от шума невозможно заснуть - не знаю, не заметила. В номере потолки высоченные (метра 3 точно), мебель - шикарная, мягкая, комфортная, туалет, душ, питание, зеркала, прекрасный вид из окна – вообще все как положено, только лучше… Хочу сказать, что завтраки, обеды и ужины в отеле просто замечательные. Муж был в восторге, потому что не только вкусно готовят, но и сытно. Блюда подавались на любой вкус: грибы, омлеты, бекон, салаты, фрукты, сыры всех видов и названий, изысканные вина, напитки, соки, кофе, чай и еще очень много всяких блюд. Но не обязательно кушать только в отеле, вы можете посидеть в любом кафе на ваш вкус или в ресторане, не пожалеете. Вообще в городе сильно понравилась атмосфера, люди в отеле гостеприимные, вежливые (ни разу не слышали мы грубого слова), на улицах тоже все улыбчивые и веселые, как будто у них большой праздник (типа Нового Года). Кстати, это уникальный город для любителей пива, так как во всех кафе оно есть, а также есть специальные «лавочки», где его продают по низким ценам. Если любите «поглазеть» на достопримечательности, то вам прямиком на Пороховые ворота (это место сбора на экскурсии). Короче говоря, если вы не хотите сидеть дома, если вам надоел ваш город и хочется чего-то новенького, советую и вам съездить в Прагу, пройтись по ее тихим улочкам, посидеть в кафе попивая кофе и поселиться в отеле Centure Old Town 4*. Гарантирую вам - вы останетесь довольны! Честное слово!  

Семья Васильевых

25 апреля 2012


Поездка в Прагу на Пасху

IMG 6040 IMG 6060 IMG 6056

IMG 6079      IMG 6086   IMG 6091

Передаем всем наш привет! Побывали мы в Праге в дни католической Пасхи, давно мечтали увидеть все своими глазами. Конечно Прага нас покорила! Время пролетело так быстро, что мы не успели и оглянуться как наступила пора возвращаться домой. Мы гуляли по центру Праги и улыбки не сходили с наших лиц, хотя погода была не очень-то и хорошая. Было довольно прохладно и даже временами шел снег. Зато мы пили горячий глинтвейн, ели шунку на костре и испробовали трдло. Трдло – это национальное чешское печенье, которое жарится прямо на костре, накрученное на железные валики и сверху обсыпанное сахаром и ванилью. Такой диковинки мы раньше не видели нигде. Будете в Праге – обязательно попробуйте!  

Лена и Света

24 апреля 2012


Хотим в Чехию еще раз

000t5c6y 02081369 400

Наша компания из 4 человек посетила Прагу и Вену в марте 2012 г. Мы брали машину минивэн и ездили на экскурсию в Вену. Вена такая же величественная как и Прага. Это столица классики! Наши сердца покорил Стефан домм – главный собор Вены, он поразил нас в самое сердце. Нам конечно же понравились и другие достопримечательности, гид Ирина поведала нам много интересных фактов, экскурсия была очень познавательна. Очень хочется поблагодарить сотрудников компании Euro-Tours за безупречную организацию! На все наши многочисленные вопросы нам сразу давали исчерпывающие ответы, что нам очень понравилось. И конечно очень хотим еще раз вернуться.  

Олег, Леша, Алеся, Наташа

9 апреля 2012


Бредим мечтой приехать летом

poezdka v_pragu poezdka v_pragu_2 

Мы из Екатеринбурга. Ездили отдохнуть и набраться впечатлений в Чехию, и получили сполна то, что хотели! Теперь мы убедились сами, что Чехия – прекрасная страна. Прага – очаровала нас, этот город не похож ни на один другой, он просто создан для романтиков и искателей приключений. Мы пересмотрели кучу информации перед приобретением тура и благодаря отзывам мы доверили организацию тура компании Евро турс, очень достойная компания! Воспользовались их услугами, о чем совершенно не пожалели. Много лет на туристическом рынке, имеют большой опыт в работе. Так что удачи вам в дальнейшем и процветания! Буду всем рекомендовать. Из предложенных вариантов проживания в Праге мы выбрали отель Olsanka, жили в двухместном номере. Здесь было все необходимое. В первый же день сходили в бассейн при отеле, очень понравилось. Хорошее место, до центра ехать совсем недалеко, трамвай останавливался прямо перед входом в наш отель, персонал очень услужливый. Все это совсем за небольшие деньги. На следующий день отправились на экскурсию по Праге с индивидуальным гидом Ириной. Хотя изначально планировали походить сами по городу без сопровождающих. Прага нам очень понравилась! Даже не помешало то, что погода была не очень хорошая. Всем кто собирается в Прагу – обязательно советуем пройти по ней с экскурсоводом, это стоит того. Узнаете много полезной информации, гид проведет по главным достопримечательностям. Потом ездили в Дрезден и Нюрнберг. Как же там здорово! Теперь бредим мечтами приехать летом, если будет такая возможность.  

Валентин и Валентина

27 марта 2012


Удачный тур в Прагу и Вену

Наша компания из 4 человек посетила Прагу и Вену в марте 2012 г. По Праге мы гуляли по улочкам и по набережной. Наслаждались тихими пражскими вечерами. Собор Святого Вита – чудо архитектуры! Никого не оставляет равнодушным,хоть мы не сильные ценители архитектуры. Мы брали машину минивэн и ездили на экскурсию в Вену. Вена такая же величественная как и Прага. Это столица классики! Наши сердца покорил Стефан домм – главный собор Вены, он поразил нас в самое сердце. Нам конечно же понравились и другие достопримечательности, гид Ирина поведала нам много интересных фактов, экскурсия была очень познавательна. Теперь – это наши два любимых города! Напоследок хотим поблагодарить фирму Евро Турс, которые нам организовали тур в Прагу и Вену. Обязательно приедем снова!  

Наталья, Артем, Сергей, Марина

20 марта 2012


Конец - 5 - 4  - 3 - 2 - 1 - Начало

color: #1d7f31;