blue-star-04

Свадьба в Чехии отзывы

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы
и пожелания для будущих молодоженов


Свадьба нашей мечты

08-07-16-1 08-07-16-2

Как оказалось, самое сложное - это уместить все свои эмоции и впечатления от организации нашей свадьбы в достаточно лаконичный и небольшой пост. Начну с того, что выбор агентства перед нами не стоял. Наши друзья организовывали свадьбу тут, поэтому и я сразу написала на этот сайт.

Организацией нашего торжества занялась Лариса. Очень ей благодарны за то, что всегда получали информацию вовремя, все было довольно подробно доступно, понятно, всегда получали советы, предлагались альтернативные варианты, если наши идеи нельзя было реализовать. Когда мы уже приехали в Прагу, нас сопровождала Ирина. Тоже только самые позитивные отзывы! Ирина всегда интересовалась, как наши дела и помогала решить текущие вопросы. И вообще, девушки! Огромное вам спасибо! Спасибо, что все произошло именно в тот день, в который мы хотели! Спасибо, что нам не пришлось заниматься всей этой организацией. Все, что мы делали, - это встречали специалистов, которые помогали и сопровождали нас в самый лучший для нас день.

Поскольку всего этого "удовольствия" мы были лишены - мы помним каждый момент нашего дня и мы действительно получили огромное удовольствие от отсутствия голубей, баянов, выкупов и всего остального. Все было именно так, как мы хотели! Огромное спасибо Яне и Свете, которые делали макияж и прическу. Ни капли не пожалели, что выбрали Александру и Руслана - ребята были с нами на одной волне, шутили, и не чувствуешь себя неуютно, а наоборот, фотосъемка и видеосъемка становятся не таким страшным процессом.

В общем, я могу сказать с большой уверенностью, что те, кто придут к вам в дальнейшем получат профессионально организованную свадьбу, причем не такую, как хотят родители, соседи или друзья, а именно ту, чтобы именно молодожены получили удовольствие от своего самого важного дня!

 

08-07-16-3 08-07-16-4

Алексей и Юлия
г. Тольятти
16 сентября 2016


Свадьба в замке Глубока над Влтавой

Наша свадьба состоялась и она была великолепной!

Выражаем отдельную благодарность нашему свадебному координатору Ирине из компании Euro Tours за прекрасную организацию! Подготовка к свадьбе прошла настолько гладко, что остались только самые приятные позитивные впечатления. Мы остались очень довольны вашей работой.

Нас покорил своей красотой и величием замок Глубока над Влтавой – именно здесь была наша свадьба – и теперь это место вдвойне нам дорого. Надеюсь, мы еще не раз приедем сюда для того, чтобы вспомнить те счастливые пережитые моменты. Мы очень рады, что выбрали именно Чехию для регистрации нашего брака. Романтичная Прага – это действительно город влюбленных. Наша свадьба была в середине июля, погода была отличная и настроение соответствующее. Очень жаль, что наш отзыв пока без фотографий, которых мы с нетерпением ждем. Всем молодоженам, которые сейчас раздумывают о выборе уверенно готовы рекомендовать свадебное агентство Euro Tours!

Уверены, вы останетесь очень довольны!

Ксения и Максим Полякова
г. Саратов
15 августа 2016


Наша апрельская Сказка

11-04-15-1 11-04-15-2

Ровно год назад состоялось наше бракосочетание в Праге. Как мы, так и гости называем нашу свадьбу Сказкой! За то, что этот день прошел именно так и то, что наше бракосочетание состоялось, мы благодарим нашего организатора торжества Ларису и всех сотрудников EuroTours!

У нас была достаточно непростая ситуация: муж иностранец, а я русская, но Лариса все устроила так, что у нас не было никаких заминок с документами, оплатой или какими-либо запланированными событиями. Все прозрачно и понятно, Лариса всегда была на связи и консультировала, как меня, так и мужа))

Мы заказали полный пакет услуг и не прогадали, не пришлось переживать ни за прическу, ни за макияж, ни за букет невесты, свадебный торт и автомобиль, нам лишь нужно было выбрать мастеров и атрибуты из достаточно обширного перечня, кроме того нам помогли подобрать потрясающий ресторан, который стал изумительной кульминацией вечера. Как мы, так и гости были в восторге от этого дня. Кроме того, нас ждал приятный сюрприз: индивидуальная экскурсия по Праге с прекрасным экскурсоводом. Нам рассказали столько интересных фактов о городе, что не во всяком путеводителе об этом напишут.

Отдельное спасибо за прекрасные фотографии и видео Анастасии Альшевской и Руслану Звонко, всегда с удовольствием просматриваем наши снимки и видео, вспоминая наш самый важный день в Праге!

Дорогая Лариса, большое спасибо Вам и Вашам коллегам за Ваш труд, за поддержку, которую Вы оказываете молодоженам, когда голова идет кругом от волнения и переживаний за грядущее событие! Процветания Вам и успехов!  

11-04-15-3 11-04-15-4

Наталия и Деннис
г. Москва-Штутгарт
11 апреля 2016


Наша Зимняя Сказка

05-01-16-1 05-01-16-2

Зимняя Сказка.

Только так можно охарактеризовать День Нашей Свадьбы (05.01.2016г.) Этому способствовала и сама Прага, с ее «мистикой» и архитектурными шедеврами, и Замок – Шато Барокко, где прошла сама церемония бракосочетания, и погода - шел снег... и, конечно, команда профессионалов, во главе которой была Лариса (Euro-tours).

Решив, провести церемонию в Праге, мы понимали, что можем столкнуться с некоторыми сложностями, и в начале – это казалось, даже не выполнимым. Однако общение с Ларисой развеяло все наши сомнения и уже сейчас, вернувшись в Россию, и пройдя, все сначала - до конца, можно с полной уверенностью сказать, что все прошло - на отлично!!! Доказательством тому была легкая, беззаботная атмосфера, царившая в день Свадьбы, которая, конечно бы, не состоялась без профессионалов с Большой Буквы, которые позволили не только удостовериться в том, что они мастера своего дела, но и почувствовать себя в кругу друзей. Яна, Светлана, Сергей, Мартин, ЛАРИСА… - СПАСИБО)))

Спасибо, что помогли сбыться нашей Зимней Сказке )))  

05-01-16-3 05-01-16-4

Ольга и Вячеслав
г. Воронеж
21 марта 2016


Королевская свадьба

07-02-15-1 07-02-15-2

Дорогая наша свадебная фея Лариса! Уже год, как эмоции от поездки в Прагу не утихают и даже становятся сильнее. Во многом это была Ваша заслуга и конечно же заслуга работы вашего агентства. Хотим отметить слаженность работы вашей команды в оформлении документов, невероятно быстрое и грамотное! Особую благодарность хочется выразить профессионализму визажиста и парикмахера!

Желаем вам процветания и благополучия в вашей сказочной работе!

07-02-15-3 07-02-15-4

Семья Мусаелян
г. Ярославль
07 февраля 2016


Наша осенняя свадьба

08-09-15-1 08-09-15-2

Огромное спасибо компании "Euro Tours" и, конечно, Ирине за организацию нашего праздника! Долго думали над выбором агентства, переживали, опасались... Выбрали Вас - и ни на секунду не пожалели, все прошло так, как мы мечтали! Прага - совершенно точно волшебный город, и наша свадьба тоже оказалась чудесной:)

Еще раз большое спасибо Ирине, нашему координатору, Светлане и Яне, парикмахеру и визажисту, и Насте, мастеру-фотографу, за теплое отношение, высокий профессионализм и наши незабываемые впечатления! Желаем Вам всего самого лучшего, новых хороших клиентов и дальнейшего процветания!

08-09-15-3 08-09-15-4

http://vk.com/alex_iced

Андрей и Александра
г. Иркутск
22 декабря 2015


Наш волшебный день

12-09-15-1 12-09-15-2

Со дня нашей свадьбы прошло чуть больше месяца, а я уже снова мечтаю всё повторить. Если бы у нас спросили, хотели бы мы что-то поменять или выбрать другое агентство для организации нашей свадьбы, ответ был бы однозначный. Нет!

Благодаря агентству Euro-tours и лично Ларисе день нашей свадьбы запомнится нам на всю жизнь. Мы ещё раз хотим выразить нашу искреннюю благодарность Ларисе и её команде за прекрасную работу, за искренность и ту радость и счастье, которые вы дарите молодожёнам! С самого первого дня общения с Ларисой я поняла, что мы сделали правильный выбор. Все наши пожелания были учтены, общение с Ларисой всегда проходило очень тепло, вы настоящий профессионал своего дела!

Мы желаем агентству Euro-tours процветания, спасибо вам за то, что вы есть!

12-09-15-3 12-09-15-4

Елена и Александр
г. Москва
30 октября 2015


Свадьба в замке Шато Барокко

03-09-15-1 03-09-15-2

Спасибо большое Ларисе за организацию нашей свадьбы, мы очень довольны вашей работой от А до Я... Теперь я могу смело рекомендовать тем кто хочет именно в этот день чтобы была сказка, то надо ехать в Прагу и обращаться в Ваше агентство... Все на высшем уровне, про визажиста и парикмахера я вообще молчу очень сильно переживала какой получится образ т.к. люди видели меня впервые, но ни капельки не пожалела, что доверилась девочкам. Еще раз огромное спасибо!

03-09-15-3 03-09-15-4

http://vk.com/kakadu2010

Маргарита и Антон
г. Курган
15 сентября 2015


Наша сказочная свадьба в кругу самых близких - о чем еще можно мечтать:-)

17-07-15-1 17-07-15-2

17 июля 2015 года состоялась наша долгожданная сказочная свадьба в Праге в Тройском замке. Мы хотим выразить огромную благодарность агентству Euro Tours в лице Ларисы Токаревой за оперативные развернутые ответы на все возникавшие в течение полутора лет подготовки к свадьбе вопросы, за четкую координацию всех специалистов в свадебный день, за спасение забытого в отеле букета невесты, за помощь в бронировании ресторана. Спасибо за воплощение нашей мечты в реальность!

17-07-15-3 17-07-15-4

Дарья и Александр
г. Мурманск
9 августа 2015


Наш волшебный миг

sato-barokko-23-06-15-01 sato-barokko-23-06-15-02

Лариса! Спасибо Вам большое за наш праздник!!! Посмотрели видео и еще раз пережили этот волнительный момент! Фотографии наши просто шикарные!!! Видео тоже супер!!! Огромная благодарность от нас нашему видеооператору Игорю передайте!!! Вы волшебники!!!!

sato-barokko-23-06-15-03 sato-barokko-23-06-15-04

Роман и Ксения
г. Урай, Тюменская обл.
20 июля 2015


Сказочный город

Hluboka-nad-Vltavoy-18-05-15-1 Hluboka-nad-Vltavoy-18-05-15-2

Ирина, примите нашу искреннюю благодарность за отличную организацию всей свадьбы. Все было отлично! Прага действительно сказочный город. Мы впервые захотели вернуться в то место где побывали - на какую нибудь годовщину обязательно соберемся. Надеемся что увидимся еще.
Отдельное спасибо Ирине - экскурсоводу и Косте, мастера своего дела. И вообще всем, кто приложил руку к нашему счастью, большое спасибо, было очень приятно с Вами всеми общаться.

Hluboka-nad-Vltavoy-18-05-15-3 Hluboka-nad-Vltavoy-18-05-15-4

Антон и Анна
г. Москва
18 мая 2015


Волшебный январь

staromest-15-1-2015-01 staromest-15-1-2015-02

Вот мы сели в самолет и он собирается вести нас в Екатеринбург, домой. А на глазах слезы. Все мысли здесь, в Праге, все эмоции здесь, в Праге, тело уже в самолёте, а восторг в Праге. Восторг был во всем и везде. На работе меня спрашивают: "Чехия? Шикарно!". Это именно так и было, и останется в сердцах.

Пересматривая наши фотографии, показывая их знакомым я переношусь на берег Влтавы к любопытным лебедям, на Староместскую площадь с ее неумолкаемой суетой, в Пражский Град, с величественной архитектурой. Вспоминаю как легко и весело было работать с Константином, человеком-фотоаппаратом. Честно говоря когда, знакомые смотрят наши фотографии, они молчат, наверное немного завидуют. Чего скрывать, они сильно завидуют. Фотографии сильные, и нам говорили что мы тоже ничего :).

С теплотой вспоминаем наших организаторов. Мы как будто знали их всю жизнь. Перед свадьбой не было ничего, что бы заставило нас нервничать или переживать, вот так все было устроено. Отлично:)) На всю жизнь. Спасибо!

А сейчас, а сейчас надо худеть после пива и утки с кнедликами и капустой:)).

staromest-15-1-2015-03 staromest-15-1-2015-04

http://vk.com/marusyak

Ольга и Василий
г. Екатеринбург
4 февраля 2015


Наша Сказка!

Наша сказка состоялась!! Без проблем - одним словом идеально. Особенно мы хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы, Ирине! Мы очень рады, что не ошиблись с выбором компании Euro Tours! Свадебные фотографии вызывают самые приятные воспоминания. Мы не жалеем, что согласилась на этот шаг – свадьбу в Чехии.

Мария и Антон
г. Москва
3 февравля 2015


Наша зимняя сказка

Это было самое правильное решение, которое мы когда-либо принимали вместе!

16-01-2015-01 16-01-2015-02

Дорогие молодожены, если перед вами когда-нибудь встанет вопрос "устраивать свою свадьбу в Праге или нет?", очень прошу Вас, скажите "да!" Пусть это "да" станет репетицией Вашего свадебного обещания, ведь Вы никогда не пожалеете о том, что приняли именно такое решение!

Когда мы поняли, что мечтаем именно об этом, первым вопросом конечно был выбор агентства. Нам очень повезло, достаточно быстро мы "познакомились" c Euro-Tours по отзывам в интернете и отличному сайту, и приняли решение доверить организацию своей свадьбы им. И конечно же не прогадали!

Мы с мужем выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Ларисе за теплоту и душевность, за оперативные ответы на наши вопросы, за безупречную организацию! Нам не приходилось вообще ни о чем волноваться! Поэтому утро перед церемонией и вообще день нашей свадьбы прошли спокойно, комфортно и весело, нам не приходилось ни о чем беспокоиться!

Кроме услуг самого агентства мы воспользовались еще услугами визажиста Яночки Ахметовой и парикмахера Натальи Щербиной! Отдельная благодарность им! С утра они окружили меня такой заботой и вниманием, что у меня было ощущение, что меня на свадьбу собирают мои подружки, а не девушки, которых я впервые вижу! Спасибо, очень приятно было получить столько внимания в такой день, особенно учитывая, что наших близких не было с нами в Праге, на церемонию мы приехали вдвоем. 

События и эмоции нашего дня запечатлела волшебница Евгения Овсянникова! Ее работы вызывают столько потрясающих эмоций! Ведь ощущения со временем стираются, а благодаря ей наша сказка останется с нами навсегда!

Для пар, которые обязательно ждут свадебного сезона, а начинается он с апреля, и боятся зимних свадеб, я скажу: зря! Да, в таких свадьбах есть свои моменты: необходимо продумать дополнительную одежду и маршрут фотосессии может быть не таким длинным, как летний, но, зимние свадьбы по-своему прекрасны, ведь Пражская зима так отличается от нашей!

Еще раз хотим выразить свою признательность и благодарность этому агентству, и отдельно Ларисе! Спасибо Вам за чудесную организацию нашего самого волшебного дня! Мы желаем Вам процветания и благополучия, хороших клиентов и всех благ! Пусть то счастье, которое Вы дарите Вашим клиентам, вернется к Вам сполна!

16-01-2015-03 16-01-2015-04

Олег и Ксения
г. Самара
27 января 2015


Наш пражский октябрь

vrtbovska-02-10-2014-1 vrtbovska-02-10-2014-2

Вот пришла и моя очередь писать хвалебную оду ЕвроТурсу.

Начну с того, что готовились к свадьбе мы 2 года. Я очень тщательно отбирала агентство, место проведения церемонии, фотографа, визажиста... Пересмотрела тонну видео и фото свадеб в Праге, перечитала все отзывы и рекомендации тех, кто уже решился на эту авантюру.

И вот 20 февраля 2014г. я написала на сайт ЕвроТурс с просьбой, сообщить мне ближайшую свободную дату на официальную церемонию в Вртбовских садах в сентябре. Приветливый менеджер мне ответил, что ближайшая дата на сентябрь, это 2 октября! Ни секунды не раздумывая, тем более что продумано было все уже давным-давно, мы подписали договор и стали ждать приближения своего счастливого дня. Первым приятным моментом было то, что в пришедшем мне на электронную почту описании свадьбы, сразу были указаны именно те визажист и парикмахер, которых я хотела. Я приготовилась буквально требовать от Ларисы Яну Ахметову и Светлану Селезневу, и больше никого другого, а они уже были внесены в список моих свадебных фей. "Работают с профессионалами" - подумала я, вот и отлично. В качестве съемочной группы выступали несравненные Отабек Джураев и Мартин Крал. Проблем в организационных вопросах, касающихся свадьбы не было, Лариса как всегда с легкостью решала все моменты, и с рестораном подсказала, и с отпариванием платья помогла. Когда мы наконец-то лично познакомились с Ларисой накануне свадьбы, я поняла, что это мой человек. Организованная, пунктуальная, ответственная - из под ее взора никогда ничего не ускользнет. Можете быть уверенны - если вашу свадьбу организовывает Лариса, значит все будет безупречно.

Самое важное, что я хочу сказать о ЕвроТурс - когда мы прилетели в Прагу, нас встретили не сотрудники компании, не менеджеры, не координаторы - нас встретили друзья. На протяжении всей свадьбы с самого утра нас окружали люди, которые искренне радовались, переживали, поддерживали нас. Мы не привозили в Чехию своих родственников, но я ни на минуту не загрустила и не почувствовала себя одиноко. Мы были в компании очень открытых, отзывчивых и позитивных людей, которые сделали для нас этот день незабываемым. Всех кто участвовал в нашей свадьбе я вспоминаю с большим теплом, как будто это родные для меня люди.

Любая свадьба, независимо от того, где она проходила - в России или любой другой стране, очень важный и памятный день. К сожалению, часто бывает так, что после свадьбы хочется вернуться назад и что-то исправить. Заслуга ЕвроТурса в том, что я хочу вернуться в наш солнечный октябрьский день и просто прожить его снова.

Я и мой муж благодарны ЕвроТурс за организацию самого счастливого и важного для нас обоих дня!

vrtbovska-02-10-2014-3 vrtbovska-02-10-2014-4

https://vk.com/id1820574

Валерий и Нина
г. Ставрополь
24 января 2015


Наша Пражская сказка!!

Klementinum-21-08-14-01 Klementinum-21-08-14-03

Дорогие молодожены! Если Вы мечтаете превратить свою свадьбу в настоящую сказку, то свадьба в Праге это то, что Вам нужно! А поможет Вам в этом замечательный коллектив компании "Euro tours"! Уважаемая Лариса! Не описать словами, как мы благодарны Вам за наш незабываемый день!

Наша подготовка началась почти за 10 месяцев до свадьбы, конечно , доверить свое самое важное событие незнакомому человеку не просто, но Лариса с первых дней общения сумела расположить к себе и вызвать доверие! Каждый этап свадьбы четко и подробно проговаривался, Лариса отвечала на все интересующие нас вопросы, иногда нелепые и глупые, но очень , как нам тогда казалось, важные!!)))общение происходило в электронных письмах и сообщениях в социальных сетях! Лариса давала нам советы по поводу размещения в отелях, банкета в ресторанах, поскольку до этого мы ни разу не были в Праге, для нас это было очень ценно) Профессионализм компании мы увидели сразу по прилету! все наши передвижения и действия фиксировали координаторы, плюс нам была подарена местная сим-карта!

Отдельное спасибо хочу сказать моему визажисту Яне Ахметовой, и парикмахеру- Светлане Селезневой! Помимо того, что все было сделано именно так как я хотела, мы с подружками получили много положительных эмоций от общения с ними))))наша свадьба проходила в красивейшей зеркальной часовне дворца Клементинум! Воспоминания о ней навсегда останутся в нашей памяти и на наших чудесных фотографиях, которые нам сделал замечательный, веселый, добродушный фотограф -Мартин Крал!!!!

Желаю всему вашему коллективу процветания, успехов , стабильности и пусть ничего не мешает вам и дальше продолжать делать всех молодоженов счастливыми))))

Klementinum-21-08-14-02 Klementinum-21-08-14-04

Павел и Екатерина Шергины
Санкт-Петербург
3 декабря 2014


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало