blue-star-04

Отзывы. Страница 1

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Хорошо, что мы вас нашли, «Евро-турс»

2Мы хотели пожениться в Чехии, но никак не могли выбрать агентство. Почему-то было такое ощущение, что кроме нас эта свадьба никого не интересует. Нам предлагали ознакомиться с материалами и забывали о нас. А так хотелось поговорить, расспросить обо всем, посмотреть видео, но никто не предлагал этого. А потом мы нашли Евро-турс (прочитали отзыв в интернете и заинтересовались). Созвонились по скайпу. Нас сразу начали расспрашивать, предлагать варианты, давать нужные ссылки, советовать что-то. Нам понравилось (особенно с учетом того, что ранее мы чувствовали себя двумя футбольными мячами)! С Ириной обсудили лучшие варианты и остановили свой выбор на замке Добриш. Все вопросы с документами (к счастью) сотрудники взяли на себя, нам оставалось только собраться и приехать в Чехию. А там за нас все делали ребята из Евро-турс. Без них бы мы точно не справились со всеми проблемами. А так все прошло очень удачно, легко и красиво! Спасибо Вам,  дорогие сотрудники Евро-турс за чудесную свадьбу!

Елена + Сергей

22 октября 2010


Наша двойная радость в Чехии

Хотим сказать «Евро-турс» большое спасибо! И не только за свадьбу, хотя о таком торжестве мы даже и не мечтали! Мы прилетели в Чехию в  октябре, поженились в Нусельской ратуше и пробыли в Праге целый месяц. Ездили в и в Вену, и в Дрезден. Все нам очень понравилось  - особенно отношение сотрудников компании. Помогали буквально во всем, Ира и Лариса поддерживали и переживали больше нас! Уезжать, честно говоря, не хотелось…

Вот уже 3 месяца, как мы женаты. Пройдет еще полгода и в нашей семье появится маленький ангелочек. Здорово получилось! Он, еще не родившись, уже побывал с мамой и папой в такой прекрасной стране. Думаем, что все счастье, положительные эмоции и переживания, подаренные нам Чехией и Евро-турс пойдут ему на пользу. А через пару лет вернемся сюда уже втроем ! В этой стране есть на что посмотреть! 

Олег и Нэля

11 октября 2010


«Маленькое» чешское приключение

Свою свадьбу мы планировали ровно год. Выбирали сами страну, потом место проведения – хотели шикарную роспись в замке Шато-Мцелы. Смотрели много описаний, фото интерьеров - нам очень понравилось. Привлекло то, что замок можно снять целиком, а мы хотели пригласить много гостей, там есть ресторан Nobile, вмещающий до 100 человек,  а еще -  пруд с песчаным пляжем и даже роскошный SPA! А еще мы хотели снять 2 лимузина – черный и белый и на них кататься по Праге.

Когда весь наш свадебный проект был окончательно утвержден на большом семейном совете, стали искать компанию, которая бы взялась за проведение такого масштабного торжества. На сайте «Евро-Турс» наши точь-в-точь то, что нам нужно – они предлагали то, что мы сами спланировали (короче, изобрели мы, оказывается, велосипед). Все наши задумки уже давно были включены в люксовый свадебный пакет.

Свадьба прошла, естественно, на самом высоком уровне. Только в самом начале расстроились, когда нам сказали, что черного и белого лимузинов не будет. Только 2 белых. А жених очень хотел, чтобы он ехал в черном, а я – в белом. Мы и наряды так подобрали. Зато порадовало то, что водитель оказался русским и мы в добавок к путешествию на шикарной машине получили еще и отличного русскоязычного гида.

Поразил ресторан – были в самых лучших заведениях Москвы, но такой кухни и сервиса, честно говоря, не встречали. И сотрудники Евро-турс приятно порадовали. Все работало как часы! Продумано все до мелочей, отношение – потрясающее, вот кого точно можно назвать профессионалами в своем деле! Очень благодарны за помощь и содействие!

Лариса и Сергей

21 сентября 2010


Благодарность компании Евро-Турс от Татьяны и Алексея

Дорогие наши Лариса и Ира! Спасибо в первую очередь именно вам  за нашу потрясающую свадьбу в замке Шато-Барокко! Мы даже не надеялись, когда первый раз созвонились с вами, что нам достанутся такие организаторы свадьбы! Как вы столько мелочей, деталей и нюансов умудряетесь удержать в голове? Продумано все до самых мелких подробностей, рассчитана каждая минутка! Мы чувствовали себя как дети под крылышком у заботливых мамочек. А Таня (выдам ее секрет) все переживала, что в чужой стране ее бросят на произвол судьбы – как бы не так! Вы отличные помощники и настоящие профессионалы своего дела, ребята! Удачи вам, побольше брачующихся и процветания вашей компании «Евро-Турс»!

9 9a

Татьяна и Алексей

19 июля 2010


Наша свадьба в Чехии

Хотим поблагодарить компанию Евро-Турс за помощь в организации нашей свадьбы. Еще и месяца не прошло, как мы поженились, но вернувшись из путешествия, сразу решили написать.
Наверное, даже вы запомните нашу роспись! Такого ветра мы никогда не виделиJ. Помним, как пробирались к Староместской ратуше. Было страшно выйти из машины! Я серьезно опасался, что лишусь невесты - Неля в своем платье и при росте 155 см вполне могла упорхнуть на таком ветру! Пришлось нести на руках!

Но сама церемония прошла отлично! Очень понравилась обстановка, то, как все было организовано. Конечно, в нашей стране о таком и мечтать не приходится. Кстати, вот только получили фото и очень удивились – все отлично. Не представляю, как фотографу удалось сделать такие кадры на таком ветру – даже  и не  понятно, какая была погода – все отлично. Родственники не верят, что был ураган! А фото, сделанные в ратуше и в музеях – просто супер! Такой фон подобран, как будто мы во дворце короля находимся!

Спасибо большое вам за помощь, советы и такую организацию нашего торжества!

Андрей и Неля

13 июня 2010


Благодарность самому терпеливому агентству «Евро-Турс»

10Здравствуйте, наши любимые сотрудники «Евро-Турс»! Вы наверное, нас будете помнить всегда! Мы 100% победили в номинации «Самая капризная пара века»J. Но вы стойко выдержали все наши «фокусы» и достойно справились с непростой задачей – организацией нашей свадьбы! А то, что мы 4 раза меняли планируемое место проведения – так это ведь даже и хорошо! Зато наша свадьба в Пражском граде была потрясающей! «Не виноватые мы!», как говорится в известном фильме – просто в Чехии слишком много красивых мест, вот глаза и разбегаются. Да еще и Лариса нам с таким чувством рассказывала обо всех возможных вариантах, что и захотелось – всего и сразу. Но о том, что торжество прошло именно в Пражском граде мы ни капельки не жалеем! Хорошо, что вы нас сумели вовремя остановить, а то бы мы морочили голову и вам, и себе еще долго! Для нашей свадьбы это действительно было самое подходящее место! Но мысль об одном из замков (очень нам Шато-Барокко понравился, когда мы ездили туда вовремя свадебного путешествия в Чехии) не дает нам покоя. Весной у нас годовщина, вот думаем отметить ее снова в Чехии, может даже и в замке! Так что скоро мы встретимся с вами вновь!

Наталья + Александр

14 мая 2010


«Евро-турс» - вы лучшие!

22«Евро-турс»! Ребята – вы ЛУЧШИЕ! Когда мы стали с вами работать, рассчитывали, конечно, на что-то чудесное, но не такое!!! Мы буквально попали в сказку! Конный экипаж, старинные костюмы, граф, приветствующий нас в воротах замка! Старинные залы, картины, а когда Андрею дали выстрелить из пушки, он, по-моему немножко ошалел!!! А потом рыцарский турнир в нашу честь! Конечно, мы обо всем этом читали, сами подбирали эти услуги, но все равно каждую минуту не переставали удивляться! Нашу свадьбу можно назвать «Буря эмоция в средневековом замке». Когда показывали свой диск друзьям они не верили, что это было с нами. Говорили, что это голливудский фильм и монтаж!

Спасибо вам, «Евро-Турс» за эти впечатления! Нам их хватит на всю жизнь, это точно! До сих пор пребываем в странном состоянии, кажется, что оказались в другом мире и никак не можем спуститься на землю! Спасибо!

Ваши Татьяна и Андрей

29 апреля 2010


Прекрасная свадьба в Чехии

«Евро-турс»! Мы вам говорили это, наверное, уже сто раз. Скажем сто первый! СПАСИБО!!! Если бы не вы, мы бы точно поженились в России, прошли бы по стопам миллиона молодожен, отыграли пышную свадьбу в московском ресторане и были бы довольны. А теперь мы счастливы, потому что знаем, какой должна быть настоящая свадьба! Только самой романтичной и нежной! А главное – немного волшебной и сказочной! Это вы нам рассказали, как можно устроить именно такое торжество для двоих! Мы рады, что отменили свою пышную и помпезную церемонию в Москве и прилетели в Прагу! До сих пор помним, как переживали и волновались. Но все прошло на высшем уровне. А на сэкономленный деньги (расписаться в Праге дешевле, чем устроить банкет на 200 человек в Москве) мы поехали в медовый месяц по Европе. Спасибо вам за помощь!

Юлия и Антон

22 февраля 2010


Как хорошо, что мы вас нашли!

Мы часто вспоминаем, как  долго выбирали агентство. В некоторые просто звонили, в какие-то даже заходили. Как-то с Чехией определились сразу – Илья часто ездит туда в командировки и постоянно рассказывал, какая это чудесная страна. Сначала думали, что раз уж он  часто бывал в Праге, там и офис есть, и знакомые, можно и самим попробовать справиться со свадьбой.  Но когда подошел срок (мы очень хотели пожениться осенью, как положено по традициям), мы поняли, что у нас нет для этого ни времени, ни возможности, ни знаний. Все сложности оформления документов, походы в полицию, договоренности с местом проведения (хотели расписаться в Староместской ратуше) – все это занимало массу времени, а мы оба работали.

Пришлось выбирать агентство. Друзья советовали разные, у кого-то где-то кто-то выходил замуж, у кого-то  - работали родственники и т.д. Переговорив со многими «специалистами по браку» (удачное выражение, согласитесь, для плохих контор), мы поняли, что придется остановиться на России. А потом случайно в поисковике нашли вас. И жизнь, вот честно, наладилась!

24  24a

Вы так легко все устроили, мы попали прямо с корабля на бал - прилетели, оформили все формальности в полиции, погуляли по городу, муж показал наконец-то мне свой заграничный офис и познакомил с сотрудниками. Большинство из них на следующей день мы приветствовали на свадьбе. Нам очень понравилось  наше бракосочетание в ратуше. Все было так красиво и торжественно! Особенно романтично было звуковое сопровождение – когда раздались звуки органа мне почему-то захотелось плакать. А Илья так внимательно слушал напутственную речь, что напомнил мне Президента перед присягой!

Спасибо Евро-турс за такую чудесную организацию нашей свадьбы. Вы действительно профессионалы своего дела. Кстати, отдельное спасибо за роскошный банкет и чудесного фотографа. Таких свадебных фото я не видела ни у одной невесты в России! Спасибо вам!

Анна и Илья

23 декабря 2009


Прекрасная свадьба в замке Орлик

Когда смотришь вниз, стоя на веранде замка, кажется, что под тобой бескрайнее синее море и бесконечность. Сердце аж замирает от такой красоты! А когда на тебе шикарное свадебное платье, фата и рядом красавец-жених, то чувствуешь себя сказочной принцессой! И это счастье подарили мне сотрудники агентства «Евро-турс»! Я и раньше знала, что женская интуиция – великая вещь, а теперь в этом на 100% уверена! Среди многих компаний, предоставляющих подобные услуги, я выбрала именно вас и не ошиблась! Может, мне просто понравился ваш сайт, может обходительность и приятная манера общения сотрудниц, но как-то сразу прикипела я к вам. И Олегу понравился предложенный Ларисой вариант – наш замок Орлик. Он увлекается оружием и мне кажется, что ему просто стало интересно посмотреть на оружейную коллекцию и залы замка.

У нас была волшебная свадьба и я благодарна вам за это! Организация, планирование, перечень услуг – все на высшем уровне! Спасибо вам большое!

Ольга и Олег

12 октября 2009


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4- 3 - 2 - 1 - Начало