blue-star-04

Отзывы. Страница 10

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Лучший день от Euro-tours

Jar0501 Jar9764

Хотим выразить огромнейшую благодарность компании Euro-Tours и в особенности нашему свадебному координатору Ирине!!! Свадьбу мы не планировали, но блуждая по интернету нашли фотографии и отзывы о свадьбе в Праге и загорелись... Выбирали долго компания, читали отзывы и остановились на Euro-tours. На наше удивление желаемая дата свадьбы в июле была свободна, хотя обратились уже в феврале. Ирина очень подробно и грамотно разъяснила нам какие документы потребуются, давала рекомендации.

В день регистрации брака все было на высоте. Приятной неожиданностью стал подарок от компании ввиде свадебного автомобиля Мерседес.

С нами не было родственников в этот торжественный день, но Ирина и ее помощница так тепло и душевно к нам отнеслись, стали как родные.

Фотографии со свадьбы получились просто чудо, за что спасибо фотографу Анастасии. Все знакомые оценили качество ее работы...

Будем рекомендовать компанию Euro-tours своим знакомым и друзьям!!! А может и сами обратимся еще на годовщину нашей свадьбы)))

Jar0362 Jar0193

Юлия и Павел Беляковы
Ярославль
11 сентября 2013


Лариса была не права

Добрый день. Решила тоже поделиться впечатлениями по поводу нашего мероприятия. Подготовку начали заранее, сразу поле Нового Года, выбрали дату (15.08) и место (Староместская Ратуша), познакомились с нашим организатором Ларисой, счастью не было предела. Мы оказались наверное самыми проблематичными молодоженами в работе Ларисы. За неделю до отъезда нам отказывают в выдаче визы и к 15 числу мы никак не успеваем. У меня сразу же опустились руки и я представить не могла, что может случиться дальше, мысленно отменив свадьбу, я набрала Ларисе, чтобы объяснить ей ситуацию. В ответ я услышала преободряющее "все будет хорошо, ты главное не плачь, что нибудь да придумаем". И вот состоялась наша свадьба 23.08 в Вртбовских садах. И Лариса была не права, все было не просто хорошо, а изумительно и чудесно!

Сказать как мы благодарны Вам, Лариса, ничего не сказать, спасибо Вам огромное, этот день нам не забыть никогда.

Также лично от себя хочу поблагодарить своего флориста(к сожалению не успела с ней познакомиться), визажиста (Яну Ахметову) и парикмахера (Светлану Селезневу). Я была самой очаровательной невестой и такого внимания к себе ни одна невеста не привлекала в тот день.

http://vk.com/natalia_maklyaeva

Счастливые Битюковы
Москва
05 сентября 2013


Вы подарили нам настоящее счастье!

nN-FLV0O n0 qkb9j6Q3xaw

Здравствуйте Лариса! Спасибо Вам большое за организацию нашей свадьбы! Вы просто фея! Все было как в сказке, мы даже и подумать никогда не могли, что это день будет настолько запоминающимся, романтичным и веселым! Вы подарили нам настоящее счастье! Спасибо Вам огромное!

Наталья и Александр
Оренбургская область
03 сентября 2013


Свадьба в Замке Троя

Здравствуйте, хотим внести свой вклад в репутацию замечательной фирмы euro_tours! Компания сразу завоевала наше доверие тем, что сотрудники агентства уважительно и по делу общались с нами и в оперативном порядке провели все необходимые процедуры по документообороту.

Мы на сайте агентства выбрали все: машину, букет, торт, замок, фотографа и видео-оператора. Нам в подарок была предоставлена экскурсия по Праге. Наш гид Мартин, был очень общителен, а его рассказы были понятны и интересны. Даже не смотря на то, что он Чех, он прекрасно говорит по-русски.

Свадьба должна была состояться в 10:00. Парикмахер и визажист пришли вовремя. Разредили волнительную обстановку и помогли нам морально расслабиться! За это им большое спасибо! После того, как мне помогли одеть платье, пришла Лариса- наш куратор. Ей отдельное спасибо за все!!! Она и ее партнеры по команде очень помогли с неприятной ситуацией с платьем! Лариса принесла нам букет... Я прекрасно осознаю, что это не вина агентства, а флориста, но букет был не таким как мы его заказывали. Мы хотели букет из чуть раскрывшихся бутонов роз, а принесли нам уже полностью раскрывшиеся бутоны. И еще на фото букет был соединен в единое с помощью ленты, на оригинале он был на портбукетнице. Это не испортило букет, он был красив, но было не очень приятно, хотя в течении всей свадьбы об этом мы совершенно забыли! Но если Вам будет принципиален вид букета, то обговаривайте все детали, даже если вы выбрали по фото! Как видно, флорист не очень за этим моментом следит, а именно за схожестью фото и оригинала!

Затем пришла наша фотограф, Анастасия Альшевская. Приятный человек, общительный и фотографии сделала в целом отличные, однако, при первом знакомстве, когда она показывала нам как держать кольца перед камерой, чтобы этот момент попал в кадр, Анатасия показывала это с помощью моего кольца, одевая его на свой палец. Благо мой размер пальца был меньше, чем ее и он налез ей только до середины! Не поймите меня не правильно, но я в эту примету, что кольца никто не должен надевать до свадьбы, верю! И это поведение привело меня в замешательство! Это я посчитала за неуважение к паре! Но облегчило ситуацию то, что кольцо не полностью было надето. Хотя не отрицаю того, что она специально это сделала, чтобы не обижать нас.

Замок нас не разочаровал, он был просто ВОЛШЕБНЫМ! ТРОЯ - это сказка! Росписи стен в главном зале, где проходила регистрация брака, нас поразила до глубины души!

Видео-оператор Отабек - мастер своего дела!!! Все сделал качественно и быстро. Ролик очень понравился: музыка и кадры - все слилось в один единый волнующий и теплый поток воспоминаний этого чудесного дня! После свадьбы мы вернулись в свои апартаменты, где нас ждал тортик, фрукты и шоколад, свечи и лепестки роз. Не будем скрывать, что все понравилось, кроме свечей. Их было всего две штуки в стеклянных стаканчиках. Мило, но мало... можно было бы дать свечей поменьше в размерах, но побольше в количестве, но это только пожелание :))))

В целом свадьба прошла очень красиво! Мы довольны работой агентства на все 100% и желаем им дальнейшего процветания!!! Огромное Вам Спасибо за Нашу Свадьбу.

Виталий и Наталья
Мурманск
30 августа 2013


Спасибо euro-tours!!!

Мы очень рады, что выбрали именно Вашу компанию!!! Организация свадьбы на высшем уровне, всё чётко спланировано, оперативно!!!В день свадьбы мы ни о чём не волновались, всё что хотели, то осуществилось и это достойно высшей оценки Вашей работы! Команда, которая работает - это профессионалы ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ!!!!

Вы делаете великое дело, и мы хотим пожелать Вам процветания! И пусть ещё много-много пар соединят свои сердца благодаря Вам!!!

        vXWlsRmiYyU     tI1-vN4l0qA

Диана и Алексей
Минск
19 августа 2013


Спасибо за воплощение мечты

 MG_2949  MG_2726

Сначала у нас было много сомнений по поводу бракосочетания за рубежом, но, слава Богу, все прошло идеально. Следует отметить высокий профессионализм команды ЕвроТурс - все четко, быстро, ясно и понятно: начиная с заполнения заявки на сайте и заканчивая получением переведенного свидетельства о браке и фотографий.

Огромное спасибо Всем! Девочки - Вы настоящие волшебницы. Прага чудесна, это город-сказка в который невозможно не влюбиться с первого взгляда.  Дворец Шато-Барокко просто фантастика! (очень сложно было не любоваться его роскошным убранством с открытым ртом во время церемонии бракосочетания :) ).  Благодаря всем Вам наша свадьба действительно стала одним из самых счастливых и незабываемых событий в нашей жизни. Друзья, родственники, знакомые - все в неописуемом восторге от наших впечатлений и фотографий. По возвращении домой к нам обратилось сразу две пары за контактами агентства.  Большое-большое-большое спасибо за эту радость, восторг, сказку и настоящее волшебство! Желаем Вам успехов, благополучия и счастья!

 MG_2666  MG_2486

Сергей и Галина
г.Москва
15 августа 2013


Прага теперь наш любимый город!

Огромное вам Спасибо за все, что вы для нас сделали, как старались, решили все возникшие вопросы. Все прошло идеально, без проблем! День нашей свадьбы в самом центре Европы – в Праге - для нас был самым счастливым! Вы воплотили нашу мечту в реальность. Мы влюбились в Прагу, и хотим обязательно вернуться туда еще не раз! И с удовольствием рекомендуем вас всем! Успехов вам и процветания, ведь дарить людям счастье – это так прекрасно.

С уважением, Елена и Владимир
г.Москва
1 августа 2013


Спасибо Вам всем за красивую церемонию бракосочетания!

20130510-069web 20130510-113web 

Мы очень довольны, что выбрали по Вашему совету замок Добриш. Получили от Павла Башаринова наши фото и фотофильм. Хочу передать ему и его ассистенту нашу благодарность за прекрасную работу. Все и всем очень понравилось! Несмотря на дождь, фотографии получились замечательные. И зонтик над головами нисколько не портит фото наших молодоженов, наоборот украшает. Этот день пролетел как мгновение. И теперь, глядя на фотографии, так хочется все повторить, Снова ощутить эти счастливые незабываемые моменты жизни, окунуться в этот праздник. Ресторан Алхимист, в котором мы провели свадебный вечер, тоже выше всех похвал. Такая красота! Мы были одни в Зеркальном зале ресторана. а столик на 6 человек уже ждал нас. Мы чудесно отметили в своем кругу наш праздник. А когда мы вышли из ресторана дождь уже закончился, и молодые отправились гулять по старой Праге. На улицах было много туристов, Юлю и Павла поздравляли, фотографировали. Как они рассказывали, получили массу внимания, как будто они кинозвезды. В общем, все прошло замечательно, как нам и хотелось. А дождь "не сделал нам погоды". Павел Башаринов, Сергей Лешков, их ассистенты, конечно, молодцы! Тяжелый им выдался денек, весь день работать под дождем. Но при этом они оба оставались веселыми, жизнерадостными, оптимистичными. Они и нам всем передали это настроение. С ними было легко, непринужденно и приятно общаться. Благодаря всем вам этот день стал не дождливым, а солнечным. Всем огромная благодарность и наши пожелания дальнейших творческих достижений! А Прага всех нас покорила своей красотой, демократичностью. Эх, как хочется снова в Прагу!! Конечно, мы еще приедем в этот радушный город и будем всегда с удовольствием вспоминать день свадьбы наших детей.

С уважением, Наталья Пирогова
 г.Подольск
2 июля 2013


Наша сказочная свадьба в Либеньском замке в октябре 2012г.

В октябре этого года будет год, как мы поженились в г. Праге. Давно хотела написать, поделиться своим опытом заключения брака в Праге, но вот я готова подробно все изложить)))

Расскажу все по порядку. Решили мы пожениться, но пожениться как-то необычно.... Сначала мысли о регистрации брака в Европе у нас не возникло. Мы хотели сочетаться законным браком в городе на Неве - С-Петербурге. Однако, зайдя на сайт госуслуг г.С-Петербурга, мы поняли, что ни о каком онлайн-сервисе не может идти и речи, т.е. приезжать в С-Петербург придется дважды-для подачи заявления и для непосредственной регистрации брака. А помимо того, чтобы просто приехать, придется отстоять в огромной очереди, в общем этот вариант нашего "ненавязчивого" российского сервиса нам не подошел. Свадьбу мы планировали на октябрь 2012 года. Заниматься подготовкой и решать, что и как у нас будет происходить, мы начали с июля 2012 г. (и правильно сделали). Смотреть и выбирать, кто же будет организовывать и где нашу свадьбу стал мой муж. Он стал искать информацию в инете, нашел агентство по организации свадеб в Праге, где ему сказали "Что Вы, сейчас июль месяц, Вы рано начинаете беспокоиться. Подготовкой будем заниматься за 1-1,5 месяца до свадьбы. Вы выберете любое место и время для регитстрации брака." Муж попросил сообщить, какой пакет документов мы должны подготовить,....однако на связь с нами больше никто не вышел. Мы поняли, что это не те люди на которых мы можем расчитывать в таком серьезном вопросе. И мы продолжили поиск в инете дальше.

Далее мы нашли свадебное агентство Euro-Tours - Свадьба в Чехии, посмотрели их сайт, оставили сообщение в Скайпе. С нами очень быстро связалась представитель этого агентсва - Ирина Токарева, которая нам настолько подробно все рассказала о порядке регистрации брака, о местах где можно было зарегистрироать брак....., а самое интесное, что в июле на октябрь было только ОДНО место!!!!!в Либеньском замке в г. Праге и регистрация брака на 11.10.2012 в 09.30.... Вот и судите сами за сколько времени нужно все бронировать. Но поскольку нас интеетсовал именно октябрь, то мы были настроены на это. Единственное что мы не знали что собой представляет Либеньский замок. Мы намеревались регистрировать брак в Староместской Ратуше (это единственное что было нам известно про Прагу))). Но в июле все было там расписано до января 2013 года, что нам как Вы понимаете, совершенно не подходило. Ирина нас уверила, что Либеньский замок очень красив и мы будем довольны, что выбрали его местои регистрации брака. Мы посмотрели его в инете, прочитали интформацию, посмотрели видео и фото тех, кто там регистрировал брак. В общем мы согласились на 11.10.2012г. на Либеньский замок. Далее Ирина нам подробно рассказала какие документы мы должны нотариально заверить и прислать почтой в г. Прагу, также перечислили деньги за оплату госпошлины и часть за проведение свадьбы.

Хочу отметить, что Ирина редкий человек в наше время, а именно, очень внимательный и пунктуальный, что нас конечно же радовало и мы понимали, что могли ей доверять проведение такого важного события в нашей жизни. Пока Ирина занималась организацией нашей свадьбы, мы на сайте выбрали все что нам нужно было для свадьбы начиная от свадебного букета, прически, фотографа, автомобиля и т.д. Фотосессию нам делал Роман Лутков (наш фотофильм найти можно на ютубе, Либеньский замок, свадьба октябрь 2012 г., автор Роман Лутков, размещен в феврале 2013 г., , а вот еще ссылка на наши фото на сайте с материалом о компании Евро Турс. Его работы мы также предварительно посмотрели и нам все очень понравилось, его работой мы также остались очень довольны, фотосессия и фотофильм просто замечательные!!!! Все это было настолько без проблем и просто, что мы были приятно удивлены (в отличие от нашего российского так сказать сервиса)))).

Поскольку в Прагу нужно приехать заблаговременно, мы решили, что мы поедим туда зарегистрируем брак и конечно же проведем там не менее недели. Мы отправились в турагентсво, чтобы подобрать тур, Ирина была постоянно на связи и советовала какой отель и в какой части Праги выбрать, чтобы было ближе к центру и удобно для свадьбы и просто для прибывания в Праге. С ее помощью мы нашлли отель, который подходил нам, мы кстати остались очень довольны условиямии проживания и местом расположения отеля. Самое интересное, что за неделю до поездки моему мужу пришла в голову идея поменять автомобиль на другой, более лучший, в чем тоже не было проблемы.))) Может кому пригодится по поводу перелета, чтоб съэкономить на перелете не нужно летать регулярными чешскими авилолиниями, мы полетели чартером до Дрездена (Германия), где нас встретили представители турфирмы и доставили по Праги.

Ну, а теперь все по прядку, приехали мы в Прагу 07.10.2012г., поселились в отеле, нам позвонила Ирина, спросила как мы разместились, куда сходить, что посмотреть, сказала, что в подарок нам она предлагает сим-карту чешского оператора (очень хороший тариф) и русского гида по Праге, в любое удобное время для нас. Она нам также сказала, что на днях мы должны будем посетить с ее помощницей полицию для регистрации в Праге и получения разрешения здесь на брак.

Наступил день свадьбы, рано утром в отель ко мне пришел мастер (Светлана), чтобы сделать прическу, которая также была мной предварительно выбрана на сайте. В общем прическа сделана, навеста и жених одеты, красивы, к нам в отель приехала Ирина с моим букетом))), мы спустились к автомобилю, это был черный мерседес, салон бежевая кожа, очень галантный и внимательный водитель, который выходил из машины и всякий раз помогал мне выйти из нее. Приехали мы в Либеньский замок, было около 09.00 утра, у нас была самая ранняя регистрация брака, т.е. не было лишних людей..., день был просто замечательный, светило солнышко, в Праге была золотая осень. :) Замок нам очень понравился сразу: выглядил очень самобытным, т.е. ничего лишнего и в тоже время сказочным, мы поняли, что правильно сделали выбор как в пользу регистрации брака в Праге, так и частности в Либеньском замке. Мы вошли в замок, там находились работники ЗАГСа (как мы поняли, т.е. представители ЗАГСа Чешской республики полномочные на официальную регистрацию брака). Нас встретили улыбкой, началась фотосессия. Далее мы вошли в зал регистрации. В зале регистрации играл орган (живая музыка). Нужно отметить, что атмосфера не имеет НИЧЕГО!!!!общего с нашими ЗАГСами (а в наших ЗАГСах мы бывали)))), а именно настолько приветливые регистраторы и участники церемонии, которая продолжалась около 25 минут, ну соответственно представитель ЗАГСа говорил по-чешски, нам переводили, но все это говорилось очень приветливо и с улыбкой, что ооооочень приятно. Речь настолько проникновенная и трогательная, что остается в памяти навсегда. Далее регистратор и наши свидетели (представители Евро Турс) нас поздравили выпили с нами шампанского, что тоже было необычно для нас и приятно))). После регистрации брака нас возил наш автомобиль, у нас была фотосессия (3 часа), которой мы остались довольны.

Кстати хочу отметить, что свидетельство о браке, по приезду в Россию экспресс-почтой мы получили через 1,5 недели после возвращения, оно на чешском и русском языке (заверено судебным переводчиком г. Праги), выглядит очень необычно и когда мы ставили штамп в российский паспорт, работники паспортно-визовой службы собрались на него посмотреть)))

Хочется еще раз поблагодарить фирму Евро Турс за отличную работу, лично Ирину и ее помощниц, достойных их старшей коллеги и всем людям которые помогли нам пережить незабываемые мгновения нашей свадьбы. Мы до сих пор вспоминаем нашу свадьбу. Мы очень рады, что зарегистрироали наш брак именно в сказочной Праге. Желаем все СЧАСТЬЯ!!!!!!))))))

Светлана и Андрей
г.Рязань
26 июня 2013


Мы очень благодарны за организацию нашей свадьбы

image2 image

Хотим присоединиться ко всем востороженным отзывам о компании Евро-турс. Мы очень рады, что доверили организацию нашей свадьбы именно этой замечательной компании. Особую благодарность хочется выразить Ларисе. Она замечательная. С первого нашего с ней разговора мы ей доверились во всем и она организовала нашу свадьбу по высшему разряду. Всё прошло просто идеально. Мы побывали в волшебной сказке, ощутили себя принцем и принцессой.

Огромную благодарность хотим сказать парикмахеру - Светлане, визажисту - Виолетте за создание образа невесты. Большое спасибо менеджеру Ольге - за её чуткость и отзвычивость. Хотим также поблагодарить флористов (букет был просто замечательный, мы его увезли с собой в Россию и до сих пор им любуемся), фирму по прокату лимузинов и всех, кто помог в организации нашего торжества. Фотограф Алекс - просто супер, ждем с нетерпением от него профессиональных фотографий. Свои фото мы пересматриваем каждый день, не можем налюбоваться. А ресторан "Голубая уточка" просто супер (еда очень вкусная, отношение персонала замечательное), идеальное место для празднования в небольшой компании.

Совет будущим невестам: Если не хотите быть в одном ресторане второй или третьей невестой в один вечер, выбирайте заведения менее популярные. Мы сначала выбрали havanskiy pavilion, но накануне нашей свадьбы выяснилось, что там в один и тот же вечер уже будет праздноваться три свадьбы. Лариса нам предложила "Голубую уточку" и оказалась права. Мы и все наши гости были в восторге от этого ресторана. Желаем фирме "Евро-турс" процветания. На годовщину свадьбы обязательно вернемся в Прагу.

Вика и Женя
г.Рязань
14 июня 2013


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало