blue-star-04

Отзывы. Страница 11

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Наш сказочный день!

starom-16-08-13 03 starom-16-08-13 04

Ирина, выражаем Вам огромную благодарность от Нас, от Всей нашей семьи за организацию такого ответственного, запоминающегося события в нашей жизни - НАШУ СВАДЬБУ!, которая состоялась благодаря Вам 16.08.2013г в Староместской ратуше г. Прага.

Начну по порядку:

Идея расписаться в Праге возникла случайно,  даже сказала бы очень случайно через знакомых знакомого услышали, что это возможно. Стали больше об организации данного события узнавать (за пол-года), узнавали - так как хотелось чудес, сказки, праздника именно для нас, для родителей, хотелось освободить родных от хлопот, хотелось ЧТОБЫ ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС!!!!!!!! И у компании Евро-турс это безупречно получилось. Компанию Евро-турс мы отыскали в интернете, до СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЫ о ней ничего не знали, и тут нам помогло огромное количество отзывов, который и пишу сейчас сама. Не поверите, но читая отзывы семейных пар, я действительно плакала, плакала у компьютера и не могла поверить что так все здорово и трепетно. Решили рискнуть, позвонила супругу (теперь уже) и сообщила ему, что точно знаю где хочу свадьбу, и сказала ему- ЭТО БУДЕТ ПРАГА! На следующий день связалась через сайт с Ириной, это был февраль месяц, и я сказала, что мы хотим свадьбу в середине августа. Ирина сразу сообщила, что есть то число, на которое мы хотели - 16 августа 2013г. 12-00 Староместская Ратуша. Ну а дальше мы общались с Ириной по почте, скайпу все пол-года.....согласовывая все нюансы нашего дня. Могу сказать, что Ирина рассказывала все-все что нас интересовало, советовала, помогала. Всегда оперативно на все реагировала.

Сам свадебный день был волшебный.  Т.к регистрация была назначена на 12-00., в 11-30 уже необходимо было быть у Ратуши. И к этому времени с утра был уже сделан макияж, сделана прическа, специалистами, привлеченными компанией евротурс. В 11-00 у отеля нас ждал линкольн. Подъехав к Ратуше мы познакомились с видеографом-Сергеем Лешковым и фотографом- Алей Минибаевой.  Ирина,  видео - шикарное, мы в восторге. пересматриваем-постоянно! Сергей-молодец! Аля и Сергей - Специалисты и мастера своего дела, да и просто прекрасные, общительные, веселые люди! Время, проведенное (4 часа) видео и фотосьемки пролетели незаметно. Возвращаюсь к самой регистрации, стоит заметить, что Ирина всю регистрацию была с нами рядом и сопровождала нас от гостиницы до окончания церемонии, давая советы. ИРИНА, еще раз огромная Вам благодарность за ВСЕ!!!!!! Сама регистрация была абсолютно другая, ни как у нас, в России. Мне кажется она была ответственнее, дольше, те слова которые говорились регистратором были очень серьезными. Например: вы знаете о заболеваниях др.друга, разделили имущество заранее, выбрали где будете жить, родители согласны с вашем браком. Мы даже не ожидали. ВСЕ было очень красиво, очень здорово, весь день для нас. Люди в городе все нас поздравляли, у Св.Витта, когда фотографировались, женщина которая ездила с нами на экскурсию нас запомнила и встретила нас на площади, и начала поздравлять, ее поздравления подхватила толпа, в итоге вся площадь хлопала, свистела и кричала……ТАК БЫЛО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!

После фото и видео съемки, мы поехали в ресторан - Гаванский павильон, который и заказали через Ирину. Но меню уже сами обсуждали по приезду в Прагу, непосредственно с руководством ресторана. Вид с этого ресторана просто шикарный, все гости были очень довольны. Посидели, отметили, потом прогулялись по садам, которые рядом с рестораном, и на трамвае поехали домой….. Очень не обычно в свадебном платье….=))))) Все прошло лучше, чем планировали! Нам и нашим родным, а их с нами было 10-ть человек все очень-очень понравилось!

Также отмечу, что все экскурсии мы тоже брали через Евротурс, и всем советую их брать, т.к мы заранее расписали куда и в какой день хотим поехать и по максимуму все посмотрели за 12-ть дней. Правда все было оч.насыщенно! Но зато впечатлений очень много!!!!! Всем советую на 2-а дня посетить экскурсию Мюнхен и замки Баварии-очень хорошая экскурсия!

Спасибо Евротурс за прекрасную НАШУ СВАДЬБУ!!! Буду Вас всем знакомым советовать! Ирина, спасибо Вам!!!! Удачи Вам, процветания, очень рады, что познакомились с Вами, как будем в Праге, а мы приедем обязательно в этот чудесный город, как мы теперь говорим в НАШУ Прагу, обязательно увидимся!!!! Спасибо!!!!

starom-16-08-13 01 starom-16-08-13 02

http://vk.com/id830985

Юлия и Дмитрий Солодковы
г. Королев Московская область
11 декабря 2013


Свадьба в Праге, Троя

trojsky MG 0001 trojsky MG 0002

В январе решили организовать свадьбу в Праге, по совету друзей.

Связывались со многими агентствами, но остановили свой выбор на Euro Tours. С первого телефонного разговора сразу стало ясно что здесь работают настоящие профессионалы своего дела и знают все тонкости организации свадеб. После двух вечеров проведенных на сайте компании, мы описали что мы хотим увидеть и почувствовать в этот день инаше участие организации свадьбы закончилось:)

Сама свадьба была в замке Троя, все было на высшем уровне, все прошло именно так как мы хотели и планировали, даже лучшее! Отлично отработали визажист, парикмахер, свадебный координатор (естественно), транспортная компания, фотограф, видеооператор.

Отдельно хотим поблагодарить Ларису Токареву, именно она организовала нашу маленькую свадебную сказку в Праге.

Мы очень рады, что провели эти моменты жизни именно в Праге, это лучшее место для романтики, любви и счастья.

https://www.facebook.com/nikita.burimenko

Никита & Александра
Краснодар
02 декабря 2013


Хотите отличную свадьбу? Обратитесь в Euro Tours!!!

 MG 6541  MG 6688

Хочется поблагодарить Euro Tours, и особенно Ларису, за замечательную организацию нашего самого главного события в жизни. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию! Наша свадьба состоялась 08 июля 2013 года, мы долго решали, где и каким образом организовать нашу свадьбу. Нам не хотелось обычной свадьбы в Москве, и мы решили организовать её в Праге, тем более что там можно сыграть официальную свадьбу, а так же туда не сложно вывезти близких родственников и друзей.

Начну, пожалуй, по порядку. Организацией свадьбы мы начали заниматься в феврале. После принятия решения о проведении свадьбы в Праге, я и сейчас уже мой муж, стали искать компанию, которая находится именно в Праге, для того, чтобы она нам организовала свадьбу. Конечно, мы очень переживали, что есть вероятность попасть на недобросовестных людей, потому что все компании работают (естественно) по предоплате. Но, я нашла пару (за что большое ей спасибо) В контакте, которая так же воспользовалась услугами компании Euro Tours, после чего все наши страхи развеялись. Преимущество этой компании в том, что она находится в самом городе, где проводится свадьба. Соответственно это исключает ненужную нам дополнительную комиссию при оплате, которую брали бы посредники из Москвы. При этом, когда мы находились уже в Праге, мы в любой момент могли обратиться к представителям компании с любым вопросом.

Общение с Ларисой началось с выбора замка. Это оказалось не просто, так как на то время, которое мы выбрали для свадьбы, в Чехии были праздники и многие замки не работали. Но, благодаря профессионализму и связям, Ларисе удалось договориться с замком Шато Барокко о свадебной церемонии в нем. Очень удобным оказался выбор пакета услуг - можно выбрать именно тот, который подходит индивидуально каждой паре и по необходимости внести в него коррективы. Мы выбрали «люкс», так как он включал и хамер-лимузин, и прическу, и макияж, и букет с бутоньеркой и т.д. Далее мы подписали договор и внесли 30% от стоимости услуг. Остальную часть мы доплачивали уже в Праге при личной встрече. На мой взгляд, это очень удобно, потому, что всей суммой денег в феврале мы еще не обладали, но как раз к свадьбе мы успели спокойно собрать всю сумму. Хочется отметить, что Лариса все время была на связи и в любой момент могла ответить на любой вопрос, а их было не мало! Общались в основном по ICQ. К свадьбе мы подготовились основательно и смогли учесть практически все нюансы, заранее спланировав всю программу.

Euro Tours так же помогли нам выбрать ресторан и помогли решить с ним несколько возникших вопросов, хоть эта работа и не входит в их круг обязанностей. Ресторан Alchymist оказался замечательным местом и благодаря огромному количеству зеркал казался сказочным.

Мы приехали в Прагу 2 июля, за 6 дней до знаменательного события. На следующий день оплатили все услуги и приступили к оформлению документов для официальной церемонии. Мы ездили с представительницей Euro Tours в полицию, где нам выдали разрешение на свадьбу и затем поехали в загс для оформления документов. Компанией были предусмотрены все нюансы: транспорт до организаций, все документы уже были готовы, все вопросы решил представитель компании, нам оставалось только проверить данные и поставить подписи. Все бюрократические процедуры прошли легко.

Наш День свадьбы стал просто сказкой! Утром ко мне в номер пришли сначала парикмахер, а затем и визажист, которые за пару часов превратили меня в принцессу! Тут необходимо сказать, что девушки работали слаженно и весело, мы приятно пообщались! Затем, в 12 часов, приехал лимузин и сама Лариса, фотограф и видео оператор, которая привезла мне мой букет невесты - свеженький и очень красивый, как на картинке, который был на сайте, и бутоньерку для жениха, при чем у жениха был пиджак без кармашка (мы сказали об этом заранее) и флорист предусмотрела другое крепление. Мы с родственниками разместились в наш Хамер-лимузин, и поехали к замку. В лимузине мы включили музыку, которую сами заранее записали. Лариса сопровождала нас до выпускания пары голубей после официальной церемонии бракосочетания в замке. Затем мы уже катались по городу, фотографировались, снимали видео, кормили лебедей на Влтаве, прикрепляли замочек к перилам, танцевали в ресторане, хотя мне заранее сказали, что у них не принято танцевать в таких заведениях, но более того, нам разрешили поставить свою музыку! В общем день пролетел быстро и оставил массу положительных впечатлений как у нас с женихом, так у родственников и друзей. Хочется отметить, что в Прагу мы смогли привезти наши традиции с откусыванием свадебного каравая и битьем бокалов на пороге ресторана. Это мы тоже обговаривали заранее. День прошел как по маслу, без заминок и каких-либо проблем!

Отдельно стоит отметить работу фотографа Анастасии Альшевской и видео оператора Сергея Лешкова, которые запечатлели наш сказочный день. Фото получились очень естественными, красивыми, яркими, интересными, Анастасия четко знала с какого ракурса нас лучше всего снимать. Сергей сделал нам видео, которое хочется смотреть и смотреть, появляется чувство ностальгии, он подобрал несколько мелодичных и романтичных мелодий, которые хорошо сочетались со всеми теми движениями, которые делали мы. Благодаря этим двум людям мы в любой момент можем заново испытать все те чувства, которые мы испытывали в День свадьбы. Спасибо Вам большое Анастасия и Сергей!

Через 2 недели после того, как мы вернулись обратно в Москву нам прислали свидетельство о браке, которое курьер доставил прямо мне лично в руки. Я переживала, что при замене паспорта, т.к. я меняла фамилию, у меня возникнут проблемы, но компания Euro Tours предусмотрела и это. Они прислали вместе со свидетельством документ, описывающий и подтверждающий юридическую договоренность между Россией и Чехией о регистрации браков граждан этих стран. Поэтому паспорт с документами я сдала хоть и с некоторыми сложностями, но без особых проблем. Через 10 дней я уже была с новой фамилией))

В общем и целом хотим отметить высокий профессионализм Ларисы и всех работников компании. Было видно, что сотрудники компании делают свою работу с радостью и им нравится заниматься тем, чем они занимаются. Самое главное, что этим людям можно доверять!!! И они с радостью помогут Вам организовать сказочный свадебный день. И не только! Экскурсии мы так же заказывали в Euro Tours! При этом они были организованы специально для нашей семьи, никого постороннего к нам не подсаживали! И цены были даже дешевле, чем у туроператора.

Огромное спасибо компании Euro Tours, желаем Вам и дальше дарить счастье и любовь всем парам!

P.S. Фотографии нашей свадьбы, выложены на моей страничке в контакте http://vk.com/claire_dyubarova. Там же вы можете задать мне вопрос, если у вас есть какие – либо сомнения или просто, что то конкретное интересует.

Светлана и Андрей
Москва
27 ноября 2013


Спасибо Вам за наши эмоции

Свадьба в Праге была сказочным, замечательным днем в нашей жизни! Прекрасный, очень величавый и невероятно красивый город...безумно рады, что выбрали именно его! Все прошло превосходно, безупречно организованно, волнительно и как в сказке. В этом Ваша заслуга. Спасибо Вам за наши эмоции, искреннюю радость и мгновенья счастья, которыми мы были окружены!  Свадьба в Праге - прекрасное начало семейной жизни! Эти воспоминания останутся в наших сердцах на всю жизнь!

Успехов Вам и процветания!

IMG 6450 IMG 4568

Юлия и Александр
г.Саров
11 ноября 2013


Пусть народ знает своих героев, верней, героинь)))

Даже не знаю, с чего начать... Так получилось, что изначально мы вообще не планировали свадьбу за границей. В итоге же вышло, что на подготовку к свадьбе от момента решения до самой регистрации выходило чуть больше полутора месяцев, а этого очень мало.

Но наше теперь уже любимое агентство достойно справилось с задачей))

Особая благодарность нашему свадебному координатору - она была нам прям как как мать родная в Чехии, чесслово))) При том, что годилась нам обоим в дочери)) Она оперативно отвечала на все наши вопросы, помогала решать возникающие проблемы (чего стоит только случай, когда я накануне свадьбы умудрилась забыть банковскую карту c приличной суммой денег на ней в магазине и обнаружила это только в гостинице).

Вся подготовка была проведена просто идеально - нам и в голову не пришло о чем-то беспокоиться и волноваться. Поэтому в день регистрации у нас было совершенно беззаботное и расслабленное настроение, нас все время "пробивало" на смех - но это же ведь хорошо!))

Букет и бутоньерка были точно такими, как мы и хотели - отдельное спасибо флористу.

Сама регистрация тоже очень понравилась - всё так не спеша, душевно и трогательно. Может быть, молодым парам не с чем сравнивать, если у них первый брак и сразу в Чехии - а мы уже люди опытные, закаленные двумя предыдущими браками в СССР (!) и России, нам есть с чем сравнить...

Сам замок "Шато Барокко" небольшой, уютный, ухоженный - в принципе, в дореволюционной России его назвали бы просто дворянским поместьем)) Но в масштабах маленькой Чехии - конечно же, это замок!

Мы в замке были одни, и это было очень классно! Спасибо переводчику Татьяне - она не менее душевно переводила все то, что так проникновенно говорили чешские дамы, которые вели регистрацию.

На следующий день поехали путешествовать - Вена, Братислава, Будапешт...

И уже есть мысль - а не приехать ли на годовщину свадьбы опять в Чехию))

Резюмирую: с чистой совестью можем посоветовать влюбленным парочкам из России (и не только) регистрировать свой брак в Чехии и, чтобы все прошло замечательно - обращаться в это агентство. Как говорится, "проверено на себе"))

Елена и Алексей
Санкт-Петербург
08 ноября 2013


Спасибо Вашему агентству за организацию такой замечательной свадьбы!!!!

Выражаем огромную благодарность компании euro tours за бесподобную организацию нашей свадьбы, которая состоялась 2 сентября 2013 г. в замке Шато-Барокко. Мы доверили нашему свадебному координатору Ирине, визажисту Яне Ахметовой, парикмахеру Светлане Селезневой, фотографу Павлу Башаринову самый важный день в нашей жизни и они нас не подвели. СПАСИБО ВАМ!

20130902-49 20130902-50

Игорь и Алена
Нижний Новгород
07 ноября 2013


Наступили на волшебный магнитик

starom-06-09-2 starom-06-09-1

Добрый день!

Хотим сказать несколько слов благодарности за наше бракосочетание. Это было незабываемо и волшебно и чем больше времени проходит, тем все невероятнее кажется наша свадьба в прекрасной Праге. Мы говорим большое спасибо Ларисе-профессионалу своего дела, которая с большой любовью и вниманием относится к своей работе и необыкновенной душевной теплотой к молодоженам.  Также хотим поблагодарить тех людей, которые превращали нашу свадьбу в сказку, и поверьте, если вы обычные люди, сделать это не просто, но для них нет ничего невозможного это: Светлана Селезнева - парикмахер, суперпрофессионал, Яна Ахметова - визажист, и конечно же Анастасия Альшевская - фотограф, общение с которой было легким, интересным, а ее фотографии будут радовать нас, надеюсь :)) еще много-много лет. Всем низкий поклон и крепкого здоровья!!!

Совет парам, которые думают, где бы провести очень важный день в жизни - свадьбу, не задумываясь, выбирайте Прагу и компанию EURO TOURS. Теперь мы можем это заявить со всей ответственностью, так как проверено на себе. Сначала были некоторые сомнения, но чем больше мы переписывались и общались с Ларисой, то понимали, что все будет просто высший класс. И чем раньше вы начнете подготовку, тем лучше. У вас будет больше выбора места проведения и даты свадьбы. Мы начали готовиться за полгода. Написали письмо Ларисе, так как у нас в городе нет официального представителя компании и вскоре она нам перезвонила сама.   Мы были в Праге всего неделю, этого времени, учитывая день свадьбы и день посещения полиции, нам не хватило. Поэтому, если вы располагаете временем и главное деньгами, то недели две минимум, чтобы можно было многое посмотреть и не изнурить себя, как мы. Нам приходилось всегда вставать в 7 утра, чтобы посмотреть самые главные достопримечательности. И ложились спать поздно, чтобы погулять по вечерней Праге.

Еще я узнала, что в Праге есть все и подготовиться можно на месте и свадебный координатор вам во всем поможет и посоветует.

Теперь мечтаем еще раз вернуться в Прагу. Если надумаем отметить годовщину свадьбы, то снова обратимся в EURO TOURS. Наверное, как гласит  легенда, мы нечаянно наступили на волшебный  магнитик, который спрятан под брусчаткой на одной из улиц этого красивого города. А может,  магнит это те прекрасные люди, с которыми довелось познакомиться и общаться, но это уже не важно, потому что, если человек чего-то сильно пожелает, то это обязательно сбудется.

До скорой встречи Прага!!!

starom-06-09-4 starom-06-09-3

Элеонора и Алексей Черновы
Новосибирск
06 ноября 2013


Вы большие молодцы и настоящие профессионалы

image-08-11-13-14-04-4 image-08-11-13-14-04-1

Дорогие Ирина, Ольга и все, кто принимал участие в организации нашей свадьбы!

Хотим выразить огромную благодарность команде Евро-турс и рассказать о своём незабываемом путешествии в Чехию.

Идея расписаться в Праге пришла неожиданно, мы просто случайно наткнулись на свадебные фотографии одной незнакомой пары в интернете и влюбились в этот  город, полный романтики. В тот момент мы решили, что хотим, чтобы наша свадьба состоялась именно здесь, в Староместской ратуше. Мы связались с Евро-турс  через московских партнеров “Апон-сервис” и выбрали свободную дату 27 августа.  Мы очень переживали из-за того, что решение по визе пришлось ждать очень долго и документы мы получили только за день до вылета.

Но звездам было угодно, чтобы мы всё же отправились в Прагу. С Евро-турс мы провели не только саму свадьбу, но и распланировали все время пребывания в Чехии заранее, что позволило сэкономить массу времени. Нас было 17 человек, и мы смогли почти полным составом посетить Чешский Крумлов и замок Глубока, Дрезден, а также обзорную экскурсию по Праге получили в подарок.

Свадебный день прошел без накладок, мы абсолютно не волновались, всё чётко по времени, очень профессионально и организованно. Это было незабываемо, трогательно и очень душевно. Сама церемония длилась ровно столько, сколько было нужно, без суеты и беготни, нам дали время для фотографии в интерьерах ратуши. Ольга и Ирина присутствовали на торжестве и контролировали процесс всё время, проводили наших гостей до корабля, который был заранее подготовлен для прогулки на то время, что мы фотографировались.

Хочу отдельно отметить и выразить огромную благодарность визажисту, Яночке Ахметовой, которая была невероятно внимательна и создала потрясающий образ, которым все восхищаются до сих пор. А также замечательного водителя лиммузина линкольн, к сожалению не спросили его имя. Ольге, которая сопровождала нас накануне свадьбы при посещении полиции и ЗАГСа и потом в день свадьбы не бросила наших гостей и проводила на корабль. И, конечно, Ирине, которая на протяжении всех этих 4 месяцев была постоянно на связи, помогала, советовала, искала варианты и меняла план в режиме он-лайн.

Констатин Лузан очаровал наших гостей и сделал замечательную фотосъемку в репортажном стиле.

Вы большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела!

        image-08-11-13-14-04     image-08-11-13-14-04-5

Марина и Андрей
Москва
21 октября 2013


Наш волшебный праздник

Nusle 19-7-3 Nusle 19-7-2

Мы еще ни разу не сталкивались с такой безупречной работой! Организатором нашей свадьбы была Лариса - она просто гуру в своем деле. С каким бы вопросом я не обратилась, получала всегда развернутый ответ, все было прописано до мелочей, очень досконально и ответственно она прорабатывала каждый пункт, каждое замечание. Особенно поразило, что перед прилетом в Прагу, Лариса прислала "инструкцию для молодеженов", где были прописаны такие нюансы, о которых не вычитаешь и на форумах!

Очень понравилось, что не навязывались лишние услуги. Когда мы первый раз встретились вживую, чувствовался неподдельный интерес и переживание за нашу свадьбу! Огромная благодарность за то, что Euro-tours предложил нам поистине профессинальных мастеров: визажиста Яну Ахметову, парикмахера Светлану Селезнову и фотографа Алю Минибаеву. Яна и Светлана колдовали надо мной все утро и, когда я увидела себя в зеркале, я не могла поверить, что это я!! Аля Минибаева уловила наши неперадаваемые эмоции, настроение и переложила это все на фотографии, которые являются поистине произведениями искусства. А ее подарок-мороженое, стало настоящим спасением в 35градусную жару.

Наша свадьба стала для нас сказкой, о которой мы давно мечтали!!! В Euro-tours работают не просто профессионалы, а люди, действительно переживающие за свое дело, которые искренне желают превратить этот день в незабываемый праздник и это у них прекрасно получается! Скажу больше, мы чувствовали заботу, как будто с нами находятся самые близкие люди.

Огромное СПАСИБО за ваш труд, за то, что вы дарите людям сказку!!! Этот волшебный праздник навсегда останется в наших сердцах!

Nusle 19-7-4 Nusle 19-7-1

http://vk.com/usova_nsk

Елена и Владимир
Новосибирск
07 октября 2013


Самая потрясающая свадьба была именно у нас, благодаря Ирине

nusel 2607_01 nusel 2607_02

Первое, что хочется отметить - это самое внимательное и трепетное отношение к нашей паре со стороны Ирины и ее команды. Более ответственного и отзывчивого человека и найти, наверно, сложно. Она "болеет" своей работой всей душой, очень переживала за нашу пару, так сильно, что порой у нас складывалось впечатление, что мы - ее семья. Встретить такого человека, а тем более работать с Ириной - просто счастье. Очень позитивный и жизнерадостный человек, общительный и грамотный специалист. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ :-))))))

Мы очень долго готовились к нашей церемонии, примерно, десять месяцев переписывались с Ириной, общались по скайпу, обсуждали детали, многое переиграли (в том числе изменили Ратушу и видеооператора, увеличили время съемок в самый последний момент), несколько раз переписывали договор, но Ирина ни разу не высказала свое недовольство, всегда нас поддерживала, очень быстро реагировала на наши пожелания и всегда держала связь с нами. Она посоветовала нам великолепный ресторан с видом на Прагу для нашего свадебного ужина, подобрала лучшего стилиста и великолепного парикмахера, рекомендовала хорошую химчистку и даже показала на карте как добраться до нее, чтобы отпарить костюм мужу, нашла девушку, которая пришла к нам в номер и отпарила мое платье, да много мелочей, за которые нужно сказать ей "большое человеческое спасибо", регулярно звонила нам, когда мы были в Праге, очень переживала: все ли у нас хорошо, всем ли мы довольны... И мы были довольны, потому что такое отношение - большая редкость.

Отдельно хочу сказать спасибо А. Вернику за макияж и С.Селезневой за прическу, очень позитивные молодые люди и настоящие профессионалы, превратили меня в "настоящую куколку" (это цитата почти всех знакомых и друзей, которые посмотрели наше видео). Они подбадривали меня во время сборов, рассказывали анекдоты, так что я почувствовала себя их давней знакомой. На следующий день после свадьбы, персонал гостиницы, в которой мы остановились, подходили к нам и спрашивали контакты этих людей (настолько всем понравился образ, который создали эти два титана красоты).

Так же хотим поблагодарить видеооператоров (Отабек и Михаил) и фотографа (Анастасию), которые работали с нами. Клип получился очень красочным и нежным, именно таким, как мы хотели, качество съемки - на высоте (не в каждом фильме можно встретить такие четкие планы, интересные ракурсы и необычные идеи для кадра). Фотографии -просто изумительные, великолепные, потрясающие шедевры, которые будут напоминать нам о лучшем дне нашей жизни.

Самое приятное, что и Отабек и Михаил и Анастасия любят дело, которым занимаются, это видно, по их отношению к своей работе, а отработали они на все 100 % (не смотря на то, что работали в жару + 35 градусов). Огромное спасибо ребятам за красочные кадры в день рождения нашей семьи.

P.S. Наверняка, тот, кто прочитал весь отзыв до конца ждет ложку дегтя в бочке меда. Но придраться просто не к чему, все было просто идеально. Даже не вериться, что эта сказка была в нашей жизни. Я желаю, всем молодоженам, которые решились на такой ответственный шаг как создание семьи, отметить день рождения вашего совместного будущего именно с Euro Tours Company s.r.o и именно с Ириной :-).

nusel 2607_03 nusel 2607_04

Станислав & Екатерина
Смоленск

20 сентября 2013


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало