blue-star-04

Отзывы. Страница 13

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Самый волшебный день в нашей жизни

Jemniste-15-08-14-04 Jemniste-15-08-14-02

В первую очередь хотелось бы поблагодарить всю команду Euro Tours за организацию самого незабываемого и самого счастливого дня в нашей жизни, за слаженность работы, за понимание и отзывчивостью, дружелюбие и высокий профессионализм.

От начала подготовки к свадьбе до самого торжественного момента прошло около 4 месяцев. На протяжении всего этого времени наш координатор Лариса постоянно поддерживала с нами связь, была готова помочь в реализации всех наших желаний. В каждом ее письме чувствовалось неравнодушие, стремление сделать день нашей свадьбы самым волшебным праздником. И надо сказать, ей это удалось. Все было на высшем уровне, начиная c прически невесты и макияжа до ужина в шикарном ресторане Праги с восхитительным видом на Влтаву. Мы наслаждалась каждым часом, каждой минутой этого дня. Наше прекрасное настроение, наши счастливые лица и чувства в тот момент запечатлел на фото настоящий мастер своего дела – Константин Лузан. За что ему огромное спасибо. Вся наша поездка в Прагу была действительно похожа на сказку.

Но вот мы дома, и сейчас все воспоминания о ней в каком-то розовом тумане. Все прошло вмиг, как сладкий сон. Зато на руках свидетельство о браке и много красивых фотографий. Уверены, что каждый раз, когда мы будем их пересматривать, будем вновь переживать те эмоции, которые тогда захватили нас в Праге.

Jemniste-15-08-14-03 Jemniste-15-08-14-01

Антон и Анастасия
Рязань
2 октября 2014


Самый счастливый день в нашей жизни!

Starom-22-08-14-03 Starom-22-08-14-02

Дорогие друзья, мы хотели бы сказать несколько слов о самом замечательном и счастливом дне в нашей жизни. Организацию нашей свадьбы мы доверили свадебному агентству Euro Tours.

Нашим свадебным координатором была Лариса,  она смогла удовлетворить все наши капризы, которых в связи с огромным волнением было достаточно:) Четкая организация, приветливые и дружелюбные сотрудники, соблюдение всех сроков по доставке документов и фотографий, никаких форс-мажоров в день свадьбы.  Когда нас спрашивают: "Как все прошло?". Мы просто отвечаем: "КАК В СКАЗКЕ!!!". Мы будем рады рассказать всем мечтающим, но все еще сомневающимся женихам и невестам об организации свадьбы.

Starom-22-08-14-01 Starom-22-08-14-04

http://vk.com/id4376655

Сергей и Наталья Рёбрушкины
Москва
29 сентября 2014


Незабываемый день от Euro Tours

12-07-2014-01 12-07-2014-02

Здравствуйте, хотели бы поделиться своими впечатлениями от свадьбы в Праге.

Для начала в двух словах о том, почему наш выбор пал именно на Euro Tours. Решение пожениться в Праге, а именно в Староместской Ратуше, пришло довольно спонтанно, и на тот момент из множества агентств, к которым мы обратились, только Euro Tours предоставили нам такую возможность.

Приготовление к свадьбе пришло довольно легко и без нервов, проблем не возникало действительно ни с чем: выбор букета для невесты (в том случае, если из представленных на сайте букетов не подходит ни один, можно предложить свой вариант, подробно обсудив все его детали), отправка необходимых документов, оперативные и развёрнутые ответы на все возникающие вопросы. Профессиональный подход к делу отметал всякие сомнения в правильности нашего выбора.

Перед вылетом в Прагу нам прислали подробное описание предсвадебной подготовки и свадебного дня, и надо сказать, что всё прошло в точности в соответствии с этим описанием.

Отдельно хотелось бы поблагодарить всех, кто принял в этом непосредственное участие: парикмахер и визажист – большие профессионалы своего дела, учли все наши пожелания. Фотограф Анастасия – работать с ней очень легко и непринужденно, время фотосъёмки прошло абсолютно незаметно.

Ну и конечно наш координатор Лариса: очень отзывчивая и коммуникабельная, с должным вниманием относилась ко всем нашим просьбам, а организаторским способностям Ларисы можно только позавидовать =).

Благодаря вам всем этот день мы запомним навсегда. Спасибо, и, надеемся, до скорых встреч =)

12-07-2014-03 12-07-2014-04

Артур и Надя
Ростов-на-Дону
12 сентября 2014


Свадьба в Праге - это сказка!!!

starom-25-07-14-1 starom-25-07-14-2

Мы благодарны надежному партнеру Euro Tours, который помог нам осуществить и воплотить в жизнь нашу мечту!! Спасибо, ребята, всем за вашу поддержку и теплоту в такой важный момент в нашей жизни! Работа с вами это одно удовольствие, а главное, быстро и практически без нервов)) Низкий вам поклон, что помогаете в таком не легком деле молодоженам!!!!!

Свадьба в Староместской Ратуше заставила нас почувствовать себя королем и королевой, а архитектура вокруг перенесла нас в то время! Мы с большим удовольствием хотим вернутся и отметить нашу годовщину именно в Праге!!! Желаем удачи всем, кто решил поступить как мы и, уверяем вас, что вы будете счастливы!!

С уважением семья Демиденки!

starom-25-07-14-3 starom-25-07-14-4

Юля и Дима Демиденки
Чернигов
25 августа 2014


Euro Tours, спасибо за сказку!

liblice-14-08-14-1В первую очередь, хотим поблагодарить нашего координатора Ирину и ее команду за организацию нашей свадьбы, это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!

Еще год назад мы решили, что поженимся, но, когда, где и как...- эти вопросы сами отпали, когда мы случайно забрели на Ваш сайт. Заполнили анкету, определились с датой - 14.08.14. и понеслась... Семь месяцев подготовки пролетели, как один миг.

И вот настало то самое долгожданное утро. Время 06:00. Не спится. Мы выпили по чашке кофе, т.к. от волнения не хотелось есть совсем. Уже в 09:00 к нам в отель приехала парикмахер - Светлана Селезнева, за ней визажист- Яночка Ахметова. Светлана, Яна, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за прическу и макияж, и хорошее настроение, все было просто ШИКАРНО!

liblice-14-08-14-2Вскоре к нам подъехала и сама Ирина. Внизу нас ждал белый лимузин, который повез нас прямо в сказку, в замок Шато Барокко... И вот мы уже идем, держа друг друга за руки... волнующая речь, и ответ: "Да!" Просто непередаваемые ощущения...
Спасибо БОЛЬШОЕ талантливейшему фотографу Анастасии Альшевской за прекрасные фотографии, все было СУПЕР! 

Самое главное, что вся организация свадьбы прошла без суеты, без спешки, как обычно это бывает, что очень порадовало.

Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Все прошло именно так, как мы мечтали!

Спасибо Вам за это ОГРОМНОЕ!!! Мы Вас никогда не забудем!

liblice-14-08-14-4 liblice-14-08-14-3

http://vk.com/olenka.usupova

Владимир + Ольга
Рошаль
25 августа 2014


Наша летняя свадьба в замке Конопиште!

Начну с того, что мы быстро определились с городом, конкретным местом и датой, а вот выбор агентства был долгим. И неудивительно: все время в процессе подготовки общаться возможно только по сайту или е-mail. А это значит, доверие должно быть крайне высоким! Могу сказать, что уже с первых слов сотрудники Евро Туре расположили к себе! Благодаря работе Ларисы и Ольги подготовка к свадьбе прошла на удивление легко. А ведь мы видели и не раз, как невесты к самому важному дню были совершенно измотаны подготовкой: найти хорошего флориста, подыскать, где заказать торт и многое-многое другое! Нам же нужно было озвучить свои пожелания и они все были учтены!

Отдельное спасибо тем, кто в этот день был рядом и создавал праздник! Это и парикмахер Наталья и визажист Яна Ахметова. Могу сказать, что теперь отлично понимаю, почему девочки записываются к ним за полгода, а то и раньше. И, конечно же, спасибо Насте Альшевской! Благодаря ей у нас есть много чудесных фотографий! Спасибо команде Евро Турс за чудесный праздник!"

Работой флориста, кондитера, визажиста и парикмахера довольны. Фотограф - само собой, пять с плюсом!

Желаем Евро Турс процветания и сохранить ту атмосферу, которая сейчас царит у вас!

Елизавета и Егор
Москва
19 августа 2014


Чудесный праздник от Euro Tours Company

IMG 001 IMG 006

Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность команде Euro Tours и в особенности нашему координатору Ирине за организацию нашей свадьбы в Замке Троя!!!

Мы до сих пор находимся под вечатлением: Высокий профессиональный уровень, четкая и слаженная работа, доброе и внимательное отношение!!!!

Спасибо Вам за такое количество положительных эмоций!!!

Все получилось именно так, как мы мечтали - Весело и на одном дыхании, без задержек, без суеты!!!! Ваша работа - есть ВЫСШЕЕ мастерство!!!!

Наша СВАДЬБА с командой Euro Tours запомнится нам и нашим гостям, как самый яркий день в нашей жизни!!!

Это было ЧУДЕСНО!!! ИРИНА, БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!

IMG 003 IMG 004

Настя и Дима
Москва
7 августа 2014


Благодарность за организацию "Дня рождения нашей семьи"!!!

antonina-002 antonina-003

С самого первого дня знакомства мы знали, что регистрация нашего брака будет весной 2014 года заграницей, но вот искать агенство и подавать заявление как-то не торопились. И вот в феврале мы случайно наткнулись на сайт Евро Тур и все "закрутилось" .... Каким-то волшебным образом, Ирина сумела забронировать нам место в Староместкой Ратуше. Как оказалось это было не просто! Но наша мечта осуществилась)

antonina-001Хотим выразить благодарность Ирине и Ларисе за организацию нашего торжества, все было организованно на высшем уровне. За все время приятного общения не на секунду не сомневались, что все пройдет отлично и не о чем беспокоились. Так все и произошло.... даже лучше)))) Это был большой праздник именно для нас двоих, не передаваемые ощущение!!! Прага действительно потрясающий красивый и магический город, который хочется вернуться. Мы так и сделаем))

Еще раз огромное спасибо!

Сергей и Антонина
Орел
12 июля 2014


Волшебно-весенняя свадьба :)

image 4 image 3

25 Апреля состоялась наша волшебная свадьба в восхитительном городе Прага. Свадьба была идеальной, мы именно так и мечтали ее провести!

Хотим выразить благодарность компании EURO TOURS и конечно, нашему организатору Ирине, не только за саму организацию нашей свадьбы, но и за дни, проведенные в подготовке, за поддержку в нужный момент, за советы и идеи!

Вспоминаем с мужем нашу свадьбу, как один из самых ярких дней нашей жизни. Уже прошло 2 месяца, а наши эмоции не утихают. Безусловно, Прага навсегда заняла место в нашем сердце!

Вы творческая, профессиональная, душевная и внимательная команда, и мы очень рады, что выбрали именно Ваше агентство!

Успехов Вам и процветания!

Сергей и Юлия
Саратов
1 июля 2014


Сегодня курьер доставил нам свидетельство о браке...

20140610-030 20140610-067Хотим поблагодарить Вас лично, Ирина, и всех замечательных людей, кто участвовал в  подготовке  и осуществлении нашего свадебного проекта!!! Мы очень довольны, огромное всем спасибо!!!!

Я даже не думала, что всё может быть так четко организовано, без спешки, без суеты, и  каждый кто был задействован придет, приедет вовремя. У нас в России,  в такие ответственные и торжественные дни, очень часто бывает, что кто то не пришел, опоздал или пришел не туда,  вообще -  без накладок никогда не обходится. Именно благодаря вашей высокой   организованности, в этот день  я чувствовала себя настоящей невестой, получала удовольствие от всего что происходило, начиная  с самого  раннего утра.  Все мои подружки в один голос заявили, что прическа  у меня невероятно замечательная и выглядела я  не смотря на жару - просто превосходно, Светлана и Яна  - мастера высшего класса. А ведь я  даже почти не смотрела  в зеркало, когда мне делали прическу и  макияж. Просто они сказали  "всё готово, можно одеваться",  и ВСЁ действительно было готово просто превосходно.

Сама церемония - чудесная, волнительная, просто невероятно. Было очень приятно, что наш переводчик  говорила слова таким же проникновенным тоном, что  и регистратор, нам даже начало казаться, что мы прекрасно понимаем по -  чешски )))

Спасибо, что сфотографировали нас, потому что все наши друзья  и родные сразу требуют показать  "что там  у вас получилось" )))

Фотосессия была самой веселой частью нашего праздника, даже не смотря на жару, большое количество туристов и непростые условия съемки для фотографа. Мы быстро нашли общий язык и время отведенное нам для фото промелькнуло совершенно не заметно.

Ресторан. Мы выбирали какое то уединенное, спокойное место. И ...перестарались )))), потому что в  ресторане кроме нас никого не было, ну.. почти никого, жужжали стрекозы, солнце палило даже сквозь навесы и после двух бокалов шампанского и  какой то небольшой закуски я просто невероятно захотела спать ))),  это мой организм  так среагировал на ранний подъем, жару и большое количество нахлынувших эмоций. Но, это только на пользу!!! Мы вернулись  в отель, отдохнули   и  в 18.00 уже сидели на кораблике.

Вот за кораблик, Ирина отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Где Вы нашли такой кораблик?, все  проплывающие мимо нас примерно такие же корабли, были битком набиты туристами, просто ужас сколько народа!,  а наш даже наполовину не заполнен. Люди свободно гуляли, танцевали, перемещались  с нижней палубы на верхнюю, общались - т.е. прекрасно проводили время, жара уже спала, дул легкий ветер, состояние просто превосходное!!! Музыкант сыграл для нас старинную свадебную чешскую песню, когда узнал, что мы сегодня поженились. Поездка оказалась просто чудесной!

Потом мы улетели  в Рим. Ради справедливости надо сказать, что  с этим Римом мы погорячились, слишком большая нагрузка. Конечно нужно было оставаться  в Чехии, съездить  в Моравию на водопады,  в Крумлов, да много есть мест, где приятней  и комфортнее. Ну да ладно, всего не угадаешь ))). Зато когда вернулись (наконец-то !!!!)  в Прагу, заново прочувствовали прежнее волшебное состояние. А  отель так нам понравился, что не хотелось уезжать.

20140610-124 20140610-069

С большой благодарностью и пожеланиями всего самого замечательного,

Наталия и Андрей Дьячковы
Челябинск
30 июня 2014


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1- Начало