blue-star-04

Отзывы. Страница 14

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Наша свадьба в замке Шато Барокко

liblice-23-8-13-05 liblice-23-8-13-03

Позади первая годовщина нашей свадьбы, которая состоялась 23 августа 2013 года в Чехии, в замке Шато-Барокко. Прошло больше года, а мы до сих пор полны ярких впечатлений и эмоций от волшебного свадебного дня! И в этом большая заслуга агентства Евро Турс и непосредственно нашего свадебного координатора Ирины.

Наша незабываемая свадьба была организована агентством на отлично. В день свадьбы все прошло согласно плану, без накладок и суеты, что очень важно в такой волнительный день. При общении с компанией Евро Турс было ценно то, что все вопросы решаемы и все пожелания учитываются.

Особенно хочу отметить талант Ирины как свадебного организатора: ответственность, чуткий, не формальный подход к делу, внимание к деталям, оперативные ответы на мои многочисленные вопросы, актуальные советы.

Изначально мы планировали провести церемонию в замке Добриш, но на желаемую дату зал в нем был уже занят. Тогда Ирина предложила нам замок Шато-Барокко, мы не долго раздумывая, согласились и не пожалели о своем выборе. Церемония бракосочетания, состоявшаяся в великолепном Мраморном зале замка, просто невероятна!

Я благодарна Ирине за предложение забронировать номер для молодоженов в замке Шато-Барокко. Номер огромный, роскошный, изысканно обставленный. И это действительно хорошая идея: после церемонии заключения брака и фотосессии в замковом парке остаться на ночь в замке и продлить ощущение сказки.

И конечно, выражаю благодарность визажисту Алексу Вернику, парикмахеру Светлане Селезневой за создание образа невесты. Отдельное спасибо фотографу Константину Лузану. Мы в восторге от чудесных, прекрасных фотографий, которые хочется пересматривать вновь и вновь.

liblice-23-8-13-01 liblice-23-8-13-02

Светлана и Денис
Москва
10 ноября 2014


Наша свадьба в замке Конопиште

Konopiste-5-9-14-03 Konopiste-5-9-14-02

Konopiste-5-9-14-01Спасибо EURO TOURS COMPANY за то, что исполнили мою мечту и сделали нашу свадьбу волшебной! Здесь работают лучшие организаторы!!!! Для нас было сделано больше , чем мы ожидали! За все время мы не столкнулись ни с одной проблемой. Все наши желания были выполнены. Нанятые актеры отработали на 100% - настоящие профессионалы. Особенно поразили их навыки фехтования. Гости в восторге от волынки.

Интерьеры замка очень красивые-изысканная мебель, картины, роспись на потолках. Очень рекомендую для фотосессии.

http://vk.com/supermila

Людмила Заморская
Москва
7 ноября 2014


Спасибо за эту волшебную сказку

Sato-Barokko-301 Sato-Barokko-302

Сложно подобрать слова, способные выразить всю степень благодарности сотрудникам компании Euro Tours. Мы безмерно счастливы, что доверили организацию нашей свадьбы Ирине и ее коллегам!

Планировать свадьбу в Чехии было боязно: вдруг будут проблемы с документами; вдруг не понравится замок, ведь его мы видели только на фотографиях; вдруг парикмахер и визажист окажутся не профессионалами... Страхов было много, но абсолютно все они оказались беспочвенны: выбранный замок превзошел все ожидания; подготовка документов, расписание свадебного дня, как и сама организация церемонии были на высоте; а парикмахер Светлана Селезнева и визажист Яна Ахметова не просто профессионалы, они настоящие волшебницы!

Отдельную благодарность хочется выразить Ирине, которая терпеливо переносила наши капризы и очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Именно благодаря стараниям Ирины наш день превратился в настоящую сказку!

Также мы не можем не отметить мастерство нашего фотографа Анастасии Альшевской. Мы не очень любим фотографироваться и сама мысль о свадебной фотосессии доставляла нам значительный дискомфорт. Но с Анастасией оказалось так просто и комфортно общаться, что пугающая фотосессия превратилась в приятную дружескую прогулку, а на выходе мы получили огромное количество потрясающих снимков!

Самым приятным в работе с командой Euro Tours оказалось то, что они не просто профессионалы, качественно делающие свою работу. Сотрудники компании очень приятные в общении люди, с их помощью мы оказались освобождены от лишней предсвадебной суеты и теперь вспоминаем нашу свадьбу как самый счастливый день в жизни! Спасибо всей команде Euro Tours за эту волшебную сказку!

Sato-Barokko-303 Sato-Barokko-304

http://vk.com/atlantidik                                    http://vk.com/mishustin

Дарья и Вадим
Королёв
3 ноября 2014


Наша свадьба во Вртбовских садах

Vrtbovska-5-9-14-01 Vrtbovska-5-9-14-02

Дорогая Лариса и компания Евро турс!

Хотим сказать вам огромное спасибо за организацию самого незабываемого и самого важного дня в нашей жизни!

Целых 7 месяцев шла планировка нашей свадьбы и конечно же возникало много вопросов, на которые Лариса всегда быстро и ясно отвечала. Наконец-то настал день нашей свадьбы и всё было просто на высшем уровне, весь день был идеально спланирован и прошёл без единой запиночки!

Ещё раз большое вам спасибо, мы очень рады что выбрали именно вашу компанию!

Vrtbovska-5-9-14-03 Vrtbovska-5-9-14-04

Настя и Саша
Ашдод, Израиль
3 ноября 2014


Наша чудесная свадьба в замке Троя

Trojsky-zamek-12-09-14-01 Trojsky-zamek-12-09-14-02

Уважаемая Ирина и компания Euro Tours! Хотим сказать вам огромное спасибо за организацию нашей сказочной свадьбы! Мы задавали Вам сотню вопросов, спрашивая каждый шаг))))Но всё в итоге сложилось настолько хорошо, что мы даже не могли и ожидать! Замок Троя расположен идеально для тех, кто не хочет тратить время на поездки. Визажист и парикмахер - настоящие профессионалы! Все мои пожелания были исполнены в лучшем варианте и даже больше)))) Букет невесты был потрясающим! Нежным, небанальным. Спасибо Вам за то, что у нас день свадьбы не ассоциируется с суматохой, нервами, переживаниями, несостыковками. Всё было вовремя. 12 сентября 2014 года стал для нас самым важным днем в жизни. Спасибо Вам!

Trojsky-zamek-12-09-14-03 Trojsky-zamek-12-09-14-04

http://vk.com/nurok87                                    http://vk.com/id64465169

Виталий и Анна Васильевы
Москва
1 ноября 2014


Наша незабываемая свадьба в замке Шато-Барокко

liblice-18-10-14-01 liblice-18-10-14-02

Когда мы первый раз побывали в Праге, мы поняли, что это именно то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Именно поэтому мы решили провести свою свадьбу в этом замечательном городе. Сначала, конечно, нам казалось, что провести свадьбу в другой стране очень сложно. Но потом мы наткнулись на Ваш замечательный сайт, где строго по пунктам разложен каждый шаг! От перечня нужных документов до свадебного банкета. Это очень здорово! Интернет пестрил восторженными отзывами Вашей компании, и мы точно решили: мы обратимся только сюда! И мы не пожалели ни на секунду!

Дорогая Лариса, мы хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы подарили нам такую сказку! Это просто не передать словами, как мы были счастливы! Вы воплотили нашу мечту о красивой и незабываемой свадьбе в реальность. Вы - очень чуткий, внимательный человек, который индивидуально подходит к каждой паре, выслушивает каждое пожелание, просьбу. Вы подобрали нам просто отличную команду профессионалов, которым мы говорим отдельное "Спасибо"! Светлана Селезнева - мастер своего дела, сделавшая просто потрясающую прическу. Яна Ахметова - визажист, которая воплотила каждое пожелание, сделав очень нежный образ невесты. Анастасия Альшевская - безумно приятная, легкая в общении фотограф. Игорь Ларин - очень позитивный видеооператор, благодаря которому мы сможем пересматривать нашу свадьбу на протяжении всей жизни. Огромное спасибо всем-всем, кто принимал участие в организации и проведении нашего бракосочетания!

Успехов и процветания Вам!

liblice-18-10-14-03 liblice-18-10-14-04

https://vk.com/id3327378                                    https://vk.com/id99308097

Егор и Екатерина Максимовы
Северодвинск
29 октября 2014


Наша свадьба в самом сердце Праги

starom-9-10-14-01 starom-9-10-14-02

Хотим с Артуром сказать спасибо за теплые слова и пожелания в день свадьбы, за теплый прием и хорошее отношение! Приехав в незнакомую страну, не чувствовали себя не в своей тарелке! Свадьба была организована на высшем уровне! И визажист, и парикмахер и флорист понравились очень-очень! Особое удовольствие было фотографироваться с Костей!)

Но, как говорится, в каждой бочке меда есть капелька дегтя - и у нас не обошлось без этого)Мы с Артуром были в таком волнении и под впечатлением, что не заметили, что мое украшение на шее было одето наизнанку. И только приехав с фотосессии в отель я заметила эту оплошность)И тут меня утешили - раньше, в старину, невесты специально одевали украшения наизнанку как оберег))))Единственно, за что я переживаю - как этот шиворот-навыворот будет смотреться на фото)))) В общем, СПАСИБО Вам большое за все!!!

starom-9-10-14-03 starom-9-10-14-04

Инна и Артур
г. Барановичи
28 октября 2014


Наше венчание в храме св.Кирилла и Мефодия в Праге

vencanije-03-10-14-1 vencanije-03-10-14-2

Хотелось бы выразить нашу огромную благодарность персонально Вам, Лариса, очень приятной и ответственной девушке, а также всей-всей команде профессионалов, принимавших участие в организации нашего свадебного дня!

Это было волшебно! Начиная с отеля и заканчивая рестораном) Наши родители отметили необыкновенную энергетику храма и красоту хора, а сам Отец Шуварский оказался очень душевным человеком! Наташа сделала потрясающую прическу, именно такую, как я хотела – аккуратно, стильно и ничего не развалилось на протяжении всего дня и вечера, даже, когда я вынула фату!) Отдельное спасибо Отабеку, Тимуру, Карине и всей съемочной группе – они, по-настоящему любящие и знающие свое дело, провели нас по прекраснейшим местам Праги, зарядили оптимизмом и дали почувствовать себя голливудскими звездами!) Эти эмоции не описать словами!)

В общем, все было просто супер, разве что немного подкачал макияж – от поцелуев карандаш для губ скатывался, но, надеюсь, это не повредит качеству фото и видео.

vencanije-03-10-14-3 vencanije-03-10-14-4

Евгений и Любовь
г. Москва
14 октября 2014


Свадьба в Староместской ратуше

Starom-25-7-14-01 Starom-25-7-14-02

Несмотря на то, что в нашем городе есть турагентства, через которые можно организовать свадебную церемонию в Праге, мы решили работать именно с "Евро-Турс". Потому что, во-первых, им там, на месте, виднее. А, во-вторых, это очень удобно: разница во времени у нас с Прагой составляла 4 часа. Мы в Тюмени после своего обеда (их завтрака) написали вопрос, они в Праге после их обеда (нашего ужина) уже прислали ответ.

Более организованную и красивую свадьбу и представить невозможно! Спасибо большое всем, работавшим над организацией нашей свадьбы! Свадебным координатором у нас была Ирина. Благодаря ей эта свадьба всё же состоялась, хотя могла сорваться, даже не начавшись. И она же сопровождала нас в самых сложных ситуациях (визиты в полицию и ЗАГС). Так что на её плечи легла самая тяжёлая миссия.

Образ невесты оформили парикмахер Светлана и визажист Яна. Мне очень понравилась их работа! Такой красивой я ещё никогда не была!

Отдельное спасибо фотографу Анастасии. Готовы каждый день наши фотографии пересматривать! Многие знакомые говорят, что красивее наших свадебных фотографий ещё не видели. Может, конечно, и льстят, но всё равно приятно.

В сам день свадьбы нас сопровождала координатор Алёна, которая сделала всё, чтобы мы не беспокоились за организацию. Поэтому на свадебной церемонии нашей главной заботой было только в нужном месте подписи поставить и от нахлынувшего счастья не начать целоваться раньше времени.

Водитель нашего свадебного автомобиля был просто неподражаем: прибыл вовремя, выглядел отлично, ещё и водит как Бог. Не представляю как можно управлять минивэном в таких дорожных условиях!

Конечно же, большое спасибо нашему переводчику! Без него мы бы вообще не поняли что происходит.

Спасибо большое команде "Евро-Турс" за слаженную организацию и Праге за предоставленные декорации и неповторимую атмосферу!

Если вы сомневаетесь обращаться ли в "Евро-Турс", чтобы организовать вашу свадьбу, то очень советую отбросить эти сомнения, если вы хотите, чтобы это важное мероприятие прошло красиво, гладко, легко и без беспокойств. С удовольствием ответим на ваши вопросы ВК.

Starom-25-7-14-03 Starom-25-7-14-04

http://vk.com/ivanna_andriychuck

Сергей и Иванна
г. Тюмень
6 октября 2014


Сказочная свадьба в Праге

Starom-5-6-14-02 Starom-5-6-14-01

Свадьба - это сказка и каждая девушка мечтает о ней. Мечтает, чтобы этот день был самым лучшим, красивым и запомнился на всю жизнь.

Интернет - такая вещь, где можно найти даже то, о чем мы никогда не задумывались))) Так получилось и у нас. 2-3 года назад совершенно случайно увидела фотографии со свадебной церемонии на каких-то островах, с интересом смотрела и читала. Представьте, какое удивление у меня вызвало, что заключить брак можно в любой стране и в России это будет действительно. Рассказала любимому, сначала просто, как интересную историю))) Но думаю, что уже на тот момент у каждого из нас в голове промелькнула мысль - хотим!!!

Прекрасный момент - предложение руки и сердца! Кто этого не хочет?) Я была счастлива!!! Практически сразу мы начали разговор о том, какой видим нашу свадьбу. И самое интересное, мы совпали в желании сделать свадьбу для себя. Родственники, друзья, все это хорошо. Но хотелось чего-то более яркого и незабываемого. Тут мы вспомнили те самые фотографии... И начались почти бессонные ночи))) Снова интернет стал нашим помощником (как без него раньше обходились?!?))) и конечно же помог найти ответы на все интересующие нас вопросы. Мы поняли - свадьба за границей - это реальность - вполне осуществимая, главное захотеть!! По правде сказать - место проведения выбирали долго, то нам хотелось море, то лес))) А потом...а потом решили, что свадьба - это сказка - красивая, необычная, завораживающая, романтичная, трогательная - однозначно Прага!!!!

Все замечательно, хоть с местом определились) Что дальше? Нужно заниматься организацией, окончательно определиться с датой и начать активную подготовку. Но как? Опять интернет? Конечно! Сначала мы рассматривали какие-то туристические агентства, находящиеся в разных городах нашей страны. И по правде сказать, стоимость не очень нас радовала( Но мы не сдавались...искали, смотрели...и нашли агентство, которое занимается полной организацией свадьбы и находится в самой Чехии. Рискованно? Да! Но кто не рискует, тот не пьет шампанского на своей свадьбе в Праге))) Просмотрели много разных вариантов, но нужно было опять выбирать. Наш выбор пал на Euro Tours. Окончательное решение принимал жених "Мне нравится их свадебный калькулятор!")))) Вот так!

Оставили заявку на сайте и достаточно оперативно (кажется на следующий день) нам ответила Лариса. Все подробно объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Сомнений не осталось - Euro Tours!

Наше общение было посредством обмена электронными письмами и несколькими телефонными звонками. Скайп для нас, как для людей, почти не бывающих дома, оказался не удобным средством обмена информацией. Но мы все равно остались довольны. Подготовка началась почти за 10 месяцев до свадьбы. Лариса всегда была на связи, отвечала на любой каприз и глупый вопрос!)) СПАСИБО ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ!!! Самым трудным моментом в подготовке было оформление документов. Мы боялись что-то пропустить и забыть, боялись, что могут возникнуть какие-то проблемы. Но все прошло хорошо!

Букет выбирали сами (он был очень красивый, даже лучше чем на фото, качественный и долго стоял), а вот в выборе визажиста и парикмахера доверились полностью Ларисе - Яна Ахметова и Светлана Селезнева - профессионалы, слаженно работают, быстро и при этом качественно и учитывают все пожелания невесты! Я была принцессой))

Наша свадьба проходила в самом центре Праге - Староместской ратуше. Все было прекрасно, чудесно...одним словом - сказка!! Сейчас, спустя 4 месяца, пишу этот отзыв и заново переживаю все те эмоции, которые были с нами в Праге! Мы помним все до мельчайших подробностей! Наша сказка состоялась!! - даже лучше, чем мы себе представляли! Без проблем, казусов - одним словом идеально. СПАСИБО, Лариса, Вам большое, за то, что всегда были рядом и организовали Наш день! Спасибо всей компании Euro Tours! И отдельное спасибо Анастасии Альшевской и Игорю Ларину за красивые фотографии и видеоматериалы!!!

Starom-5-6-14-03 Starom-5-6-14-04

Анастасия и Павел
г. Рязань
3 октября 2014


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1- Начало