blue-star-04

Отзывы. Страница 2

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Наша свадьба в замке Шато-Барокко

21Вот скажу честно (после свадьбы уже можно – не сбежит): вся затея со свадьбой в Чехии – 100% моих рук дело! А Андрей сначала упирался, потом долго думал, потом еще думал, а под конец просто сдался. А мне с детства хотелось чего-то волшебного! Я мечтала о сказочном принце, шикарном платье, карете, свите и т.д. Так, наверное, мечталось многим девчонкам. Я росла во времена выхода в свет диснеевской сказки о Золушке, поэтому романтизма мне не занимать – в самых ярких красках и до мельчайших подробностей продумала свадьбу еще в 10 лет. А когда на горизонте появился Он – мой принц, стала быстро изучать информацию, где бы покрасивее сыграть свадьбу. Когда Андрей сделал мне предложение, я быстро согласилась и стала ему рассказывать, что надо пожениться осенью в Чехии. Жених немного удивился!

Я показала ему все фото и видео, найденные на вашем сайте, дала почитать отзывы и показала Шато-Барокко. До сих пор думаю, что если бы супруг не был архитектором по образованию и его не покорила роскошь замка, то выходила бы я замуж в местном замке и кричали бы мне «Горько» люди без определенного места жительства в наших городских парках.

Но Андрей растаял, подробно описал мне все архитектурные нюансы замка и стал собираться (морально). Церемония была восхитительной. Мне кажется, что я была очаровательной невестой, кстати, один из служащих замка мне сказал (много русских же там бывает, что уже и чехи наш язык выучили), что я «божественна»! Вот! Так что моя сказка о Золушке осуществилась.

Спасибо вам, любимые мои ребята, за то, что воплотили мою мечту в жизнь! Мы обязательно вернемся к вам отмечать годовщину свадьбы – посидим в том ресторане, где были в первый день нашего приезда! Спасибо вам! Мы вас очень любим!

Светлана + Андрей

12 апреля 2011


Что не делается – то к лучшему 

2a

В Чехии мы уже были – на свадьбе друзей. Только тогда выступали в роли шафера и дружки (не зря говорят, что эта страна соединяет сердца!). Поэтому видели «изнутри» и работу «Евро-турс», и всю красоту церемонии. Но друзья расписывались в замке, а мы захотели организовать свадьбу в столице.

Спасибо вам, «Евро-турс», что сразу откликнулись на нашу просьбу и быстро приступили к организации нашего торжества. Мы не хотели везти с собой много гостей – пригласили только свидетеля и свидетельницу (пару, у которых и мы в свое время были дружкой и шафером).

Все шло по плану, но перед самым вылетом оказалось, что моя свидетельница заболела и лететь не может. Не смог оставить ее и супруг – предполагаемый свидетель. Наверное, вы помните, в какой панике мы звонили вам и говорили, что ничего не получается, что без свидетелей нас никто не распишет и что теперь ничего не выйдет. Как сейчас слышим смех Ларисы, которая сказала, что это самая маленькая проблема, которая могла возникнуть. Велела быстро садиться в самолет и лететь, а свидетелями, если мы не возражаем, будет она и еще один сотрудник компании. Какие возражения?!

Свадьба прошла великолепно, все было даже лучше, чем мы надеялись. А позже мы узнали, что приглашать в свидетели мужа и жену – очень плохая примета. Так что все, что не делается – то к лучшему, правда, ребята?

Инна + Сергей

2 апреля 2011


Наша благодарность «Евро-турс»

От всего сердца хотим поблагодарить замечательных ребят, которые работают в Евро-турс! Ира, Лариса -  вы большие умнички. Знаем, что с нами пришлось тяжело. Свадьба на 20 человек в чужой стране – это было сложно, мы понимаем. Но вы справились! Подобрали отличный ресторан, отель, и церемония в Садах – именно то, что мы хотели. Все гости были счастливы. И не только потому, что увидели Чехию и всю красоту этой страны, а потому, что они искренне радовались за нас, говорили, что у нас глаза сияли, как никогда! Конечно! Ведь о такой свадьбе мы раньше могли только мечтать! Спасибо вам, что вытащили нас из нашей родной страны и устроили настоящую европейскую свадьбу достойного уровня и масштаба! Благодарим вас и желаем успешной работы и процветания компании!

Алиса и Владимир

17 марта 2011


Спасибо «Евро-Турс»

25Уважаемые сотрудники «Евро-Турс»! Хотим поблагодарить вас за помощь в организации нашего свадебного торжества! Мы рады, что выбрали именно вас и доверили вам, фактически, свои судьбы. Вы сделали все лучшим образом. Все было продумано просто отлично, никаких проблем у нас не возникало, а вы выручали буквально во всем. Чехия нам очень понравилась. Часто пересматриваем фото и каждый раз замечаем что-то новое на них. Рады, что именно в этой стране мы поженились!

Людмила и Виктор

12 марта 2011


Наша свадьба

Мы поженились в январе. Как всегда, опоздали. Хотели осенью – в сезон свадеб, но не успели – то с работы не отпускали ни на один день, то еще какие-то проблемы. Но главное не когда пожениться, а где. Сейчас уже и не жалеем, что не вышло так, как планировали. Все равно свадьба была восхитительной! Прага поразила нас как только мы сюда приехали. Такие дома интересные, брусчатка необычная, узенькие улочки, куча сувенирных магазинов (уезжали с 2-мя чемоданами, а вернулись с 4-мя).  Скупили целую кучу всего! Я решила сделать себе подарок и купила наконец-то чешский хрусталь, а Женя зачем-то купил старинный нож.

 3a3

Но не о сувенирах хочу рассказать в первую очередь. Свадьба у нас была в замке Добриш. Очень красивые залы, пейзажи, парк. Мы даже разыграли наших родственников – сказали, что их Чехии в Англию слетали и показали фото в замке – поверили все! Церемония была такой волнительной, что я все время ревела. Хотя по жизни я очень веселый человек, но ничего не могла с собой сделать – все было так красиво и торжественно! А в Женьку я влюбилась еще больше! Он мне почему-то напоминал все-время какого-то рыцаря из сказки. Такой мужественный, высокий, статный. Прямо король! Правду говорят, что в Чехии все меняется – там какая-то удивительная обстановка – на мир смотришь по-другому! Конечно, ничего бы этого у нас не было, если бы не Евро-Турс. Мы рады, что обратились именно в эту фирму и полностью доверили им всю организацию. Все вышло на высоком уровне, а мы просто наслаждались процессом, не вдумываясь в детали. Спасибо за это!

Мария и Евгений

11 марта 2011


Наша зимняя сказка в Чехии

Честно говоря, мы очень переживали, когда решили жениться зимой. Но другого выхода просто не было, наверное, многие невесты меня поймут - нам надо было спешить. Долго выбирали между Россией и Чехией. Конечно, хотелось шикарной свадьбы в замке, красивых фото, заграничного лоска, но зима!!!  Мы все время переживали, что все будет серым и унылым, скучные пейзажи, а еще «лучше» – жуткая непогода. Словом, мы по жизни – пессимисты. Хорошо, что нам попались такие светлые и положительные люди, как сотрудники агентства «Евро-Турс»! Вы нам пообещали шикарную и красивую свадьбу в Чехии и сдержали свое слово! Наша свадьба в старинной часовне замка Штирин была волшебной! Фотографии- как картинки из сказки «Снежная королева»! Кстати, спасибо большое талантливому фотографу Павлу, чьи фото мы пересматриваем очень часто и хвастаемся ими перед друзьями! Совсем скоро у нас появится наш малыш, а как только мы подрастем, обязательно приедем к вам в гости втроем – хочется увидеть Чехию еще и летом!

С уважением, Светлана и Артем

28 января 2011


Путешествие, превратившееся в свадьбу

Мы с мужем решили пожениться осенью в Москве. Уже и в ЗАГСе забронировали дату даже. А потом стали выбирать, куда полететь в свадебное путешествие. Много лестных отзывов слышали о Чехии – замки, пейзажи, старинные ратуши и т.д. Хотелось, конечно, посмотреть. Да и Дрезден, и Вена рядом – можно сразу несколько стран посетить за пару дней. Нашли агентство «Евро-Турс», стали общаться по поводу путешествия и экскурсионной программы. Но у них на сайте столько всего о свадьбе, что так или иначе, а прочтешь что-то. Вот мы и начитались. Расписались в ноябре а Нусельской ратуше в Праге. Очень красивая была церемония, такая нежная, трогательная! Меня покорило море цветов и обстановка. Чувствуешь себя графиней какой-то из прошлого! Спасибо ребятам из «Евро-Турс», что они «открыли нам глаза» на Чехию! Конечно, это не только лучшее место для свадебного путешествия, но и самое лучшее место и для самой свадьбы! Спасибо!

Надежда

27 ноября 2010


Для тех, кто любит быть не как все

Дорогие Лариса и Ирочка! Мы по вам соскучились! Знаем, что обещали сразу отписаться, но пока прилетели, пока распаковались (мы же до свадьбы-то вместе не жили!)…

6a 6bВот только сейчас (простите нас, пожалуйста) нашли время сказать вам СПАСИБО!!! Мы говорили это в Праге, говорили по телефону, вот теперь еще и пишем! Все невесты и женихи, читающие этот отзыв, знайте, что «Евро-турс» - самые лучшие ребята, которые вам помогут сделать не свадьбу, а настоящую сказку! Если вы уже решили не жениться в суетливой и пыльной России – то только Чехия и только «Евро-Турс»! Мы сами (ребята, простите, глупые были) долго выбирали и сомневались – свадьба-то один раз в жизни! Но сейчас безумно рады, что остановились вовремя и именно на «Евро-Турс».

Спасибо вам еще раз! Нам все очень-очень-очень понравилось! Жаль. Нельзя 2 раза свадьбу делать – приехали бы еще (в замке уже были, теперь можно было бы и в Праге отметить)!

Ирина и Йохан

10 ноября 2010


Дождь всегда к счастью!

7Нам очень хотелось пожениться осенью. Но не в жарком начале сентября, а в октябре -  как раз у нас и Дни рождения у обоих в этом месяце, решили, что и еще один праздник не повредит!

«Евро-Турс» нашли сразу, почитали отзывы на многих свадебных порталах, заинтересовались, зашли посмотреть сайт и сразу же связались по почте с ребятами. Выбрали один из чешских замков, долго подбирали наряды, мне очень хотелось платье в стиле ампир, а Артем решил одеть черный фрак. Словом, готовились по полной программе.

Когда летели, то очень радовались солнечной и теплой погоде. В первый день в Праге после похода в полицию отлично погуляли по городу, посидели в одном из местных кафе. Все было великолепно.

7aВ день свадьбы проснулись  с потрясающим настроением. Ира и Лариса, которые занимались организацией нашей свадьбы, продумали все до мелочей. Мы сели в кортеж и поехали в замок Збирог (церемонию планировали проводить в часовне). По небу пробегали мелкие тучки, но это не портило пейзажа и нашего превосходного настроения. Роспись прошла великолепно. Роскошная старинная часовня, красивая мозаика. Все было так трогательно и торжественно!

А когда мы вышли на улицу, увидели, что с неба летят крупные капли дождя. Как мы расстроились! Впереди – свадебная фотосессия и такая погода! Хорошо, хоть мы успели пофотографироваться и до церемонии – Павел сделал нам необычную «Лав стори» в Праге.

Но, даже не смотря на непогоду, все прошло отлично. Пока делали фото в самом замке, дождь кончился, Паша даже сумел сфотографировать радугу в небе – шикарный снимок, кстати получился. А наши мамы говорят,  что дождь  в день свадьбы – к деньгам! Так что ждем крупных финансовых прибавлений!

Оля и Артем

3 ноября 2010


Спасибо за чудесную свадьбу в Пражском Граде!

Хотим поблагодарить замечательный коллектив «Евро-турс» за нашу свадьбу! Спасибо вам огромное за поддержку, помощь и участие во всех наших хлопотах! А самое главное – за такую классную идею! Когда мы говорили, что хотим королевскую свадьбу, мы даже не знали, что это реально осуществить! А когда вы показали нам фото Пражского града, мы сразу поняли – вот она – наша мечта! Пересматриваем свадебный диск каждый месяц (традиция у нас такая) и думаем навестить вас на годовщину свадьбы! Мы соскучились!:)

Валентина и Андрей

1 ноября 2010


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало