blue-star-04

Отзывы. Страница 4

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Наша маленькая история

12Мы с будущим мужем очень хотели попутешествовать по Европе. Вроде и финансы позволяли, и желание было, а времени каждый раз не хватало. Прошлым летом решили первый раз в жизни взять месяц отпуска одновременно, но никуда ехать уже и не планировали: надумали просто расписаться наконец-то.  Когда о наших планах узнала моя замужняя подруга, мамочка двоих детей, тут же набросилась на нас: мол, если сейчас не съездите – потом точно никогда уже не удастся. Почему-то мы ей поверили. И тут идея осенила супруга: он предложил пожениться за границей. Начали искать  подходящую страну, остановили свой выбор на Чехии – вроде и не дальнее зарубежье, и страна очень красивая, да и в самом центре Европы – можно за пару дней много объездить и увидеть. В интернете поискали агентства, со многими связывались, но у некоторых было очень дорого, кому-то было просто не до нас, кто-то не мог предложить хороший вариант. Мы обратились в «Евро-Турс» и наконец нашли хороший вариант, который нас полностью устроил и даже больше. Нам предложили очень интересные варианты, идеи, а главное – возникло полное взаимопонимание сторон. В итоге у нас был чудесный праздник в замке Орлик. Пейзажи – волшебные – кажется, что находишься во дворце посредине моря! Старинные залы, интерьеры, мы как будто в прошлое перенеслись. Мы с мужем были очень счастливы, что приехали именно в Чехию – в России такая свадьба кажется нереальной, только по телевизору такое можно увидеть, когда показывают бракосочетания королевских отпрысков. А «Евро-Турс» - молодцы, они нам очень помогли. Настоящие профессионалы своего дела!

Наталья + Александр

7 декабря 2011


Олег и Нэля из Москвы

От нас огромая благодарность свадебному агентству Euro Tours и лично организатору нашей свадьбы Ларисе и свадебному координатору Ирине! Наше бракосочетание в ратуше было таким восторженным! Мы нисколько не жалеем о своем выборе. Романтичная Прага покорила и соединила наши сердца. И теперь всем советуем именно Прагу и именно Euro Tours. Мы все время были вдвоем, мы упивались нашим счастьем, эти дни пролетели как одно мгновение. Также благодарим прекрасного визажиста Светлану, мастера макияжа – Алекса, великолепного мастера фотосъемки – Павла, фото превзошли все наши ожидания! Это была свадьба о которой мы мечтали!

Олег и Нэля

21 ноября 2011


Прага - лучший город для свадьбы!

Мы очень счастливы! Мы муж и жена уже 1 месяц и 17 дней! Хотим сказать огромное спасибо Ларисе за организацию нашей свадьбы!  У нас была потрясающая свадьба! В Праге нас сопровождала Ирина, она лучшая! Все что мы хотели, все, что заказали было исполнено беспроблемно. Мы ни о чем не думали, мы только наслаждались. Это было как в сказке! Еще раз СПА-СИ-БО!!! Ребята! Советуем вам устроить свое свадебное торжество в Праге – это чудный город на земле! Вы будете счастливы!

Наталья + Денис

30 октября 2011


Благодарность

Наша свадьба состоялась в Праге 14.10.2011 в Новоместсткой ратуше. Прошло всё отлично! Спасибо за организацию! Лариса, ты волновалась больше нас :) Но всё было просто супер! Мы очень счастливы!

Свадьба в Праге. Отзывы Свадьба в Чехии. Отзывы

Ольга и Андрей

19 октября 2011


О прекрасной свадьбе в октябре

Когда женятся наши дети – это так волнительно! Но мы получили огромное удовольствие от свадебной церемонии в Новоместской ратуше города Праги. Мы плакали от счастья и от охвативших нас чувств. С этим ничего нельзя было поделать. Звучала такая трогательная музыка! Боже! Это было великолепно! Мы счастливы за наших детей, они сделали правильный выбор. Обращаемся в свадебное агентство Euro Tours: Благодарим вас, девочки за прекрасную организацию! Желаем вам успехов и процветания!

Валентина

30 сентября 2011


Спасибо Вам за нашу свадьбу!

От Ирины и Евгения огромное спасибо вашей компании! Наша свадьба состоялась в прекрасном замке Штирин 20 августа. Мы даже и не ожидали такого великолепия, что это будет так трогательно! СПА-СИ-БО!!! Желаем вам успехов в дальнейшем! И наше фото на память!

svadba v zamke55   svadba v zamke56

Ирина

15 сентября 2011


Свадьба в замке

Очень хочется поблагодарить ваше свадебное агентство! СПАСИБО!!! Прошел месяц со дня нашей свадьбы в Чехии в замке Шато-Барокко и захотелось поделиться нашими впечатлениями о свадьбе. Очень благодарим вас за то, что организовали свадьбу гораздо лучше, чем мы планировали. Было очень волнительно, красиво и незабываемо. Уже дома просматривали фотографии тысячу раз и каждый раз окунались в нашу сказку. Ваша компания, в том числе и фотограф и визажист и парикмахер - высококлассные профессионалы. Нам очень повезло. Надеемся что в скором времени увидимся в Праге снова :)

Рукомендуем вам, соотечественники!

svadba v zamke58 svadba v zamke57

Наталия

7 сентября 2011


День рождения в Праге

Хочу поделиться информацией. Отмечали в Праге день рождение. Всё было просто замечательно!!! Я очень рад что мы с женой выбрали семидневный тур именно в Прагу. Программа настолько правильно составлена, здесь было так много интересного, что до телевизора мы так и не добрались. Помимо нашей запланированной программы, Ирина из агентства посоветовала посетить зоопарк, аквапарк. В зоопарк плыли на кораблике по речке. Море впечатлений. Наш сын был просто счастлив. Столько развлечений, мы не ожидали. Если вам интересно соотношение цена-качество – то вам рекомендуем обратиться сюда 

Ольга

13 августа 2011


Свадьба в Глубоке над Влтавой

Все прошло потрясающе! Нашу свадьбу в замке Глубока, безупречно организовала компания Euro Tours, этот день навсегда запомнится как самый светлый день в нашей жизни.

Мы влюбились в эту сказочную страну! Сложно представить себе что-то более романтичное- лучшего места для проведения своей свадьбы не придумаешь.

Огромное Вам спасибо!

Анна и Илья

24 июля 2011


Наша свадьба в Чехии

svadba v zamke556 svadba v zamke555

В Прагу мы приехали 22 июня, уже в принципе все было подготовлено к нашей свадьбе, но все равно мы немного беспокоились (я думаю, каждый нервничает перед таким важным днём) и с нетерпеньем ждали нашей свадьбы. Наша свадьба в замке Конопиште состоялась 25 июня 2011 года! С нами приехали наши близкие. 
Наши организаторы Лариса и Ирина – настоящие профессионалы, спасибо им большое! Устроили все просто замечательно. Мы счастливые отмечали самый незабываемый день в нашей жизни.
Отдельное спасибо фотографу Павлу – безупречная работа, отличные снимки
Благодарим фотографа, визажиста, парикмахера, организаторов компании Евро Турс и всех, кто присутствовал на нашей свадьбе! Вы – свидетели закрепления нашего счастья!

Анна и Юрий

10 июля 2011


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало