blue-star-04

Отзывы. Страница 5

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Наша любовь стала сильнее

Изначально мы немного побаивались играть нашу свадьбу в Чехии, такой далекой, кто его знает как все обернется, все-таки другая страна… Но теперь мы с уверенностью говорим всем: обязательно обращайтесь напрямую в Чехию для заказа своей свадьбы! Бояться нечего, как оказалось. Наоборот, вы получите потрясающие впечатления на всю жизнь, вдохновление и счастье будет сопровождать вас каждую минуту, проведенную в Чехии. Мы очень счастливы и своему неземному счастью обязаны агенству «Euro-Tours», Наши дорогие организаторы, огромное вам спасибо!!!

otzyvy svadba_v_prage_5 otzyvy svadba_v_prage_6 otzyvy svadba_v_prage_7

Все прошло безупречно, ярко, красиво, мы такого не могли даже и ожидать. Более того, мы стали друзьями. Это было самое романтическое время для нас, и любить мы стали друг друга еще сильней. Наша большая благодарность вам, Ира и Лариса!!! Оставляем наши фото на вашем сайте, пока любительские.

 Антон+Мария
8 июня 2012


Хотим поделиться своим счастьем

svadba otzyv 

Здравствуйте, Ирина, Лариса и весь ваш коллектив!!! Огромный привет вам всем из Москвы!!! Наша свадьба была 6 апреля в Праге! Вот уже 2 месяца – мы счастливая семья! А теперь, когда мы получили наши свадебные фотографии и наше видео мы просмотрели все уже наверное тысячу раз и нам нисколько не надоело. На нашей свадьбе так быстро пролетело время… и теперь мы начинаем вспоминать все наши движения, слова, радость и счастье благодаря видеофильму. Прекрасный фильм, в нем отразилось наше чудесное настроение, наше счастье! Огромное спасибо, мы бесконечно благодарны вам, как было здорово! Мы считаем, что судьба преподнесла нам вас как подарок, когда в интернете среди многих предложений мы выбрали именно вашу компанию, о чем нисколько не пожалели, и теперь будем всем рекомендовать только вас! Обязательно вернемся в Прагу, надеюсь очень скоро, так хочется пройти тем маршрутом, по которому прошел наш свадебный день. Прага – она прекрасна, она фантастична, она незабываема! Мы вернемся к вам еще! Спасибо!

 Кристина и Лев
4 июня 2012


Теперь мы дружим семьями

Прочитав отзыв молодоженов от 26 апреля, мы присоединяемся к ним! Все именно так. Мы молодая семья – безумно счастливы, что наша свадьба была именно в Чехии. От всей души поздравляем всех женившихся в апреле 2012. Особый привет нашим землякам из Москвы – Лене и Володе Никольским!!! Всю жизнь прожили в Москве, а встретились и познакомились в Праге, благодаря нашим свадьбам. Просто невероятно и классно! ВСЕМ ВСЕМ НАШ ПРИВЕТ!!!

 Виктория + Стас
5 мая 2012


Наши советы молодым парам

Дорогие женихи и невесты! Мы хотим передать вам свои пожелания, если вы соберетесь сыграть свою свадьбу в Праге. Обращайтесь напрямую в Чехию в компанию Евро Турс для организации своей свадьбы. Вначале мы тоже побаивались работать с заграницей без поддержки с российской стороны, но все же решились и очень этому рады. Все наши вопросы решались быстро, без проволочек, я бы даже сказала, есть чему поучиться россиянам в работе. Спасибо огромное этой фирме! Если возникнет вопрос с определением отеля – обращайтесь к ним за советом. Нам они посоветовали отличные отели, из которых мы выбрали Атлантик 3 звезды, который в самом центре Праге в двух шагах от торгового центра Палладиум и от Пороховой башни. У нас все было под рукой. Это так удобно жить в центре, выбирайте только центр, наш вам совет. Свадьба наша вне конкуренции. Мы не стали брать слишком много всяких свадебных услуг, был у нас классический пакет, его нам вполне хватило. Мы как и мечтали побывали во всех достопримечательных местах Праги, где проходила наша фотосъемка, остались очень довольны прогулкой и нашим фотографом (Павел Башаринов) – очень всем советуем его. Прага зарядила нас своим позитивом и счастьем светились наши глаза. Теперь мы понимаем, что у нас на Родине наша свадьба была бы не такой яркой, как там в Праге, а более обычной, можно сказать как у всех. Но мы вырвались в Прагу и очень горды этим. Конечно это несравнимые вещи. Думаем, что пары, поженившиеся в Праге, согласятся с нашими словами. И напоследок мы от души желаем нашему агентству Евро Турс дальнейшего процветания и больших успехов. Ждем наши фотографии, так хочется похвастать перед родными и друзьями.

 София + Олег
26 апреля 2012


Спасибо за отличную свадьбу

Вот уже две недели как мы муж и жена. Наша чудесная свадьба была в Праге в дворцовых садах. По окончании торжественной церемонии бракосочетания на выходе из сада нас ожидала украшенная карета. Мы ехали по мостовой в центр города в свадебной карете и на нас смотрели все люди, они махали нам рукой, поздравляли и радовались за нас. Эти чудесные мгновения останутся в нашей памяти навсегда. Мы очень остались довольны организацией нашей свадьбы, вся подготовка прошла совсем незаметно для нас. Это так здорово – не думать обо всех проблемах, когда не болит голова что и как делать, чтобы ничего не забыть. Мы с мужем лишь купили свадебные наряды (платье и костюм) и кольца и привезли с собой в Прагу.

 Мария и Максим
23 апреля 2012


С лучшими пожеланиями от новой семьи!

svadba v_prage-nov2 svadba v_prage-nov 

Так захотелось написать хороший отзыв! Мы – новая семья, невеста из России, жених из Германии. Наша свадьба в Праге была оригинальной, не как у всех летом, а в самом начале весны. От впечатлений до сих пор кружится голова. Как все было здорово! Хорошо, что абсолютно все услуги мы заказали в одном агентстве – Евро Турс. Выразили свои пожелания – нас поняли, что мы хотим и о чем мечтаем и все организовали более, чем в лучшем виде, мы очень довольны, да и со скидкой между прочим, мы на нее попали. И советуем будущим невестам и женихам поступить также правильно, как мы. А ведь изначально хотели обращаться в разные фирмы сами, перебрали кучу агентств… голова шла кругом. Спасибо за хорошую работу нашему дорогому свадебному агентству!

 Ксения + Клаус
21 марта 2012


Наш привет для всех!

Наша свадьба состоялась в декабре 2011 года. В Euro-Tours мы заказали все по полной программе. Конечно, было волнение, но в итоге было все очень замечательно, без сучка и задоринки! Прошло 3 месяца и теперь я могу точно сказать, что прекрасное начало свадьбы обещает такую же прекрасную жизнь с любимым мужем! Девочки! С праздником вас поздравляю! Всем передаю привет! И огромное спасибо!

 Оля + Сережа
8 марта 2012


Хотим поделиться своим счастьем!

svadba v_prage_otzyv_3

Наконец мы муж и жена! Поздравьте нас с этим счастливым событием в нашей жизни!!! Это было так волнительно, так трогательно! Невозможно передать словами! Троекратное "УРА!" работникам нашего свадебного агентства! Благодаря им мы самые счастливые молодожены на земле! От всего сердца желаем и вам, дорогие невесты и женихи, этого чудесного трепетного праздника в вашей жизни!

 Полина + Владимир
4 марта 2012


Романтика Праги 

Мы с мужем запланировали свадьбу в Чехии и готовились к ней основательно. Приобретали свадебный тур в Москве в компании Звезда Странствий. Место и дату выбирали в декабре. Нам предложили 05.01 в Новоместской ратуше. Мы согласились, отправили все документы и начали готовиться к свадьбе. Прилетели в  Чехию почти сразу после Нового года. Было всего пару дней в Праге на решение всех вопросов с документами и на подготовку к самой свадьбе.

93 98В день свадьбы мы проснулись очень рано, жених пошел собираться и завтракать, а я ждала визажиста и парикмахера. Выглянув в окно, поняла, что на улице происходит что-то неладное – деревья прямо гнуло к земле, на улице был сильный ветер. Я ужасно расстроилась - представьте себе – в свадебном платье, с фатой, в белой нарядной шубке «трепаться» на ветру!

Но в итоге все прошло отлично, церемония была замечательной, фото в ратуше получились классные, а потом Аля - наш фотограф повезла нас по таким красивым местам Праги, что слов нет, чтобы описать их.  Кроме того у нас была вечерняя фотосъемка, получилось так необычно! Мы очень довольны своей свадьбой, правильно сделали, что приехали именно в Чехию и работали именно с Евро-турс! Желаем агентству удачи и успехов в работе, а будущим молодоженам совет только один – работайте с лучшими!

Ксения и Андрей

28 января 2012


Большое спасибо!

Очень хочется сказать большое спасибо компании «Евро-турс» и ее сотрудникам! Вы очень нам помогли со свадьбой! Сейчас самим смешно вспоминать, как мы волновались и сомневались в правильности выбора. Все прошло на высшем уровне. Наша свадьба в Праге – в Новоместсткой ратуше – была потрясающей! Все так изысканно, продуманно, романтично. Конечно, как и должно быть на свадьбе! А фото, сделанные фотохудожником Павлом, просто потрясающие! Друзья смотрят и говорят, что мы как звезды Голливуда в иностранном фильме. Часто пересматриваем свой альбом и каждый раз с благодарностью вспоминаем вас! Спасибо!

Татьяна

17 декабря 2011


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало