blue-star-04

Отзывы. Страница 7

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


Благодарность!

                       svadba v_staromestskoy_ratusche_1 svadba v_staromestskoy_ratusche_4

Прежде всего, мы хотим выразить благодарность агентству EURO-TOURS за прекрасную организацию нашей свадьбы, которая состоялась 10 июля 2012 года в Староместской ратуше. Отдельное спасибо хотим сказать нашему координатору Ирине, а также парикмахеру (Светлана Селезнева), визажисту (Яна Ахметова), фотографу (Павел Башаринов) - Вы настоящие профессионалы! Свадьба в Праге, организованная Вашим агентством, навсегда останется в наших сердцах как один из самых незабываемых моментов в жизни. Подготовка и организация свадьбы была идеальной, что позволило нам ощутить всю прелесть происходящей церемонии. Староместская ратуша - сердце исторической части Праги была идеальным выбором для нашего бракосочетания. Благодаря удаче и Вашим стараниям нам удалось обручиться в этом уникальном месте. Спасибо Вам огромное! На годовщину свадьбы мы обязательно планируем вернуться в этот замечательный город, по праву занявший особое место в наших сердцах. Желаем удачи и процветания Вашему агентству! Продолжайте дарить людям прекрасные и незабываемые моменты в жизни.

   svadba v_staromestskoy_ratusche_2 svadba v_staromestskoy_ratusche_3 

Наталья и Дмитрий
г.Сочи
8 октября 2012


Свадьба оказалась намного лучше, чем мы ожидали!!!

28  29Наша свадьба состоялась 13 июля, с самого начала она предвещала стать необычной уже с того момента как мы решили устроить "сказочную свадьбу" не только для нас двоих любимых, но и для самых близких гостей ЗА ГРАНИЦЕЙ. С местом определились сразу,- случайно наткнулись на фотографии невероятно-красивой Праги у молодожен. Мы провели в Праге 5 незабываемых дней: изучили все достопримечательности Праги пешком, на речном трамвайчике, на автобусе, полюбовались искусно-создаваемым на заводе Мозер всевозможным Чешским стеклом, попробовали НЕ все, их в Чехии 90, сорта свежесваренного пива, закусили кроликом с хрустящей корочкой и запеченной рулькой с гарниром из кнедликов и квашеной капусты, накупили настольных деревянных будильников - точных копий астрономических часов Орлой, -и все это было прелюдией к 2 самым главным праздничным свадебным дням. Невозможно передать восторг от приятных сюрпризов, организованных внимательными и заботливыми сотрудниками компании Евро-турс в эти 2 дня: букет из орхидей оказался больше, чем мы заказывали, салон автомобиля Мерседес оказался именно бежевым (а не черным, с чем я уже смирилась), прическу в день свадьбы сделали настолько женственную и пышную из моего слегка отросшего каре, что просто невозможно понять, КАК?, свадебный кортеж, также как и карета с упряжкой лошадей, были все украшены в свадебный день, о чем нам не пришлось заранее заботиться, кольца были уложены на чудесную цветочную композицию в ЗАГСЕ, что мы не оплачивали, торт был именно таким, каким мы его вместе придумали и конечно, отдельное "спасибо" за возможность оперативно сменить маршрут на второй день свадьбы и включить в список посещения мест прогулки Чешский Крумлов, - уникальный горный городочек, включенный в список Культурного наследия Человечества за расписанные вручную стены, за которым пристально следит Юнеско... Стоит отдельно поблагодарить Ирину, нашего свадебного координатора за экстренную помощь в перерегистрации апартаментов отеля Charles Bridge на Charles Bridge Premium apts., - Ирина, это действительно номер для молодожен, весь белый, огромный, в 5 минутах ходьбы до Карлова моста, -рекомендуйте его смело всем! Ресторан Алхимист и зеркальный зал необычаен и в прямом смысле слова, неотразим!!! Те, кто сомневаются и думают, что вдвоем в Праге праздновать свадьбу - грустно и скучно, - НЕ ПРАВДА!!! Мы попали в период школьных каникул и отпусков, - Вы не представляете СКОЛЬКО ПОЗИТИВА, АПЛОДИСМЕНТОВ И КОМПЛИМЕНТОВ, ДА ПРОСТО ВОСТОРЖЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ МЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ туристов, школьников и Пражан, а сколько нас фотографировали со всех сторон...!!! Кстати по поводу фотографий, благодарим отдельно Юрия Соколюка и Тимура Сулейманова! Юра провел с нами день свадьбы, перенеся все нервы и заботы свадебного дня, даже попал в дождь, что не помешало ему сотворить шедевры)). Тимур провел с нами весь второй день, устроив нам свадебную фотосессию второго дня в Замке Глубока над Влтавой и Чешском Крумлове, а после... еще и романтическую вечернюю съемку в Пражском Граде! Яна Ахметова, умело и быстро меняла макияж, выдавая все новые и новые образы (Благодарю за реснички, они смотрелись необыкновенно). Невестам на заметку: НЕ ДЕЛАЙТЕ ИСКУССТВЕННО-НАРОЩЕННЫЕ РЕСНИЧКИ ЗАРАНЕЕ, Яна сама достроит реснички своими, - они смотрятся натуральней! В общем и целом И ГОСТИ, И МЫ ЗА 5 СВАДЕБНЫХ ДНЕЙ НАБРАЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, УСПЕЛИ ПОСЕТИТЬ ЗАМОК (1 ИЗ 400), И ЕЩЕ ОДИН ГОРОД, И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЫГРАЛИ НЕЗАБЫВАЕМУЮ СВАДЬБУ В ПРАГЕ... БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ НАШЕЙ СКАЗОЧНОЙ СВАДЬБЫ!!! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!!
25  26

Семья Сергея и Анастасии Степановых
Москва
24 сентября 2012


Слова благодарности организаторам

Лариса, добрый день! Хочу сказать большое спасибо за организацию и ведение нашей свадьбы, которая состоялась в Праге в Вртбовском саду 7 сентября. Нам все очень понравилось, получилось даже лучше, чем мы думали)) Передайте так же слова благодарности Светлане (прическа держалась отлично), Алексу (макияж был замечательный), Марине (девочки отметили, что она была очень мила), кондитеру (торт вкусный и внешне один в один, как на фото и коралловый цвет тоже удался), Павлу (с ним было легко и комфортно в общении) и огромное-приогромное спасибо Алексу (с трепетом и пониманием отнесся к нашему событию, веселил гостей, шутил))) все было сделано очень классно и здорово! стол украшен, все вкусно, нет слов!). И Вам, Лариса, конечно отдельное СПАСИБО!

Ирина+Александр
Омск
20 сентября 2012


Благодарность

Хотим выразить огромную благодарность Вашему агентству за помощь в организации нашей свадьбы, которая состоялась 13 сентября в Староместской ратуше. Мы были приятно удивлены профессионализмом фотографа Башаринова Павла, парикмахера Светланы, визажиста Яны. Хочется выразить отдельную благодарность координатору Ирине за высокий уровень организации мероприятия и за искреннее отношение. Мы очень рады, что решили сделать свадьбу в Праге. У нас остались незабываемые впечатления на всю жизнь. …

Антон и Антонина Зиновьевы
Архангельск
19 сентября 2012


 На годовщину свадьбы обязательно вернемся в Прагу!

Наша свадьба была именно такой, о какой мы мечтали. Поженились мы в августе в Нусэльской ратуше города Праги. С самого начала мы не хотели устраивать торжество с большим количеством родственников и друзей, поэтому мы убежали в Прагу, о чем нисколько не жалеем. Свадьба была бюджетная, мы не стали тратить уйму денег на всякие свадебные прибамбасы. Несмотря на это мы были самыми счастливыми на свете! И фотографии получились прекрасные. Дорогие невесты и женихи, если вы находитесь в процессе размышлений куда и к кому обратиться – от всего сердца рекомендуем агентство – Euro-tours. Отличная позитивная команда, теперь и наши друзья. На годовщину свадьбы обязательно вернемся в Прагу!

Оля и Саша
Краснодар
18 сентября 2012


Женаты и счастливы! Вместе навсегда...

Klementinum-053 Klementinum-054Наша свадьба состоялась 23 августа 2012 г. во дворце Клементинум. Разница между церемонией в Праге и церемонией в России огромная! Этот праздник на самом деле был только для нас двоих. В предпраздничной суете дома настроение вполне могло быть испорчено настойчивыми советами родственников, проблемами с заказом свадебного банкета в ресторане, да и общепринятым «российским» качеством обслуживания. Церемония в Праге давала нам полную независимость в действиях, своих желаниях. Никаких стереотипов - церемония и съемка до самого вечера! Подготовка и сама церемония были организованы четко, расписаны по минутам. Парикмахер и визажист пришли даже немного раньше, дабы не опоздать. Макияж у невесты был потрясающий, даже лучше, чем она себе представляла и продержался весь день. Визажист – Алекс Верник. Отдельное спасибо парикмахеру Надежде. Она не только создала замечательную прическу невесте, посоветовала какую лучше фату покупать, но и помогла ей собраться, надеть платье и аксессуары. Спасибо!!! Не могу не отметить душевное отношение организатора нашей свадьбы - Ларисы. Терпеливо ждала пока мы определимся с пакетом услуг, грамотно подсказывала как лучше все устроить, шла навстречу любым пожеланиям. Огромное спасибо фотографу Павлу Башаринову, с которым время пролетело незаметно, весело и непринужденно! Взяли 8 часов съемки - показалось очень мало! Знали бы что так будет, добрали бы еще часов! Ждем не дождемся свадебных фото! Сама церемония была восхитительной. Невозможно передать ощущения, когда стоишь плечом к плечу с любимым человеком в живописном зале дворца под живую органную музыку, а магистр объявляет нас мужем и женой. Приятно осознавать, что теперь Прага для нас не чужой город. Спасибо, Прага, за незабываемые воспоминания! И спасибо всем тем, кто помог нам воплотить наши мечты! Женаты и счастливы! Вместе навсегда…

Klementinum-055 Klementinum-056

  Александр+Наталья

г. Сочи 
17 сентября 2012


Хотели сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Здравствуйте, Лариса! Хотели сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию нашего праздника! Наша свадьба была в августе! Нам все очень понравилось, все прошло так гладко и красиво! Я всем знакомым теперь буду рекомендовать только вашу фирму! У вас действительно в команде профессионалы! Еще раз СПАСИБО!

  Юля и Стас
16 сентября 2012


Наш отзыв

Добрый день, Лариса! Спасибо Вам большое за Вашу помощь в организации нашей свадьбы! Все прошло без сучка и задоринки, организация свадьбы с Вашей стороны выше всяких похвал! Мы очень довольны нашим сотрудничеством и, пожалуйста, если Вы будете в Санкт-Петербурге, напишите мне. Мы будем рады увидеться с Вами вновь!

С уважением, Александра и Сергей
Санкт-Петербург
6 сентября 2012


Делимся нашими впечатлениями

2011.09.13web-107 2011.09.13web-094 

Хотим выразить нашу благодарность свадебному агентству «EURO-TOURS», в особенности нашему свадебному координатору Ирине! Наша свадьба состоялась в начале лета в замке Шато-Барокко. Замок нас покорил! В самом начале мы много читали о сказке в Праге, а теперь и сами побывали в такой волшебной сказке, в стране, которая создана для любви! Свадьба была организована безукоризненно! Хочется также отметить прекрасную слаженную работу профессионалов, с нами работали: Наш фотограф – Павел Башаринов, наш видеооператор – Сергей Лешков, наш парикмахер – Светлана Селезнева, наш визажист – Виолета Благовещенская, наш гид – Ирина Седлачикова. Будем уверенно рекомендовать этих мастеров всем! Еще раз – СПАСИБО!!! Желаем вам всем дальнейших успехов и процветания.

Дмитрий + Наталья
Екатеринбург
4 сентября 2012


Мы безумно счастливы! Спасибо!

IMG 8393 IMG 8258 IMG 8465 

Здравствуйте!!!! Спасибо еще раз за проделанную работу! 9 августа в Староместской Ратуше, в самом сердце Праги, состоялась наша свадьба. Хотим сказать слова благодарности нашему организатору - Ларисе Токаревой. Все прошло настолько трогательно и волнительно, так похоже на ту сказку, о которой мечтает каждая девочка.  Восхитительное место, сказочный город, приветливые, отзывчивые люди - все, принимавшие участие в подготовке к нашей свадьбе. Агентство подарило очень красивый букет из роз, замечательный парикмахер Ольга сотворила прекрасную прическу с живыми орхидеями, фотограф и оператор очень легкие, живые девушки - все прошло идеально.

IMG 8296 IMG 8327

Анастасия + Александр
Уфа
24 августа 2012


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало