blue-star-04

Отзывы. Страница 8

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы и пожелания
для будущих молодоженов


СПАСИБО за нашу свадьбу!

svadba v_prage_8_sent_3 svadba v_prage_8_sent_2

Искренне хотим поблагодарить наше дорогое агентство за всю работу, что они сделали для нас. Вы действительно профессионалы своего дела. Пересматривая фотографии с нашего праздника мы снова и снова возвращаемся в то мгновение. Огромное спасибо, что сделали НАШ день беззаботным и прекрасным. Вы, по настоящему, дарите людям чудеса. Ни на секунду не пожалели, что обратились именно в Евро Турс. Отдельное спасибо Ларисе за чуткость и внимательность к мелочам, за советы и помощь во всем. Наше чудо уже свершилось 8 сентября, и теперь хотим пожелать вам творческого вдохновения и большого успеха всему вашему коллективу.

svadba v_prage_8_sent_1 svadba v_prage_8_sent_4
Павел и Наталья 
г.Тюмень
4 января 2013


 Побывать в гостях у сказки – это реально!

svadba liben_1 svadba liben_2

 

Уважаемая Ирина и компания Euro Tours! Мы с Андреем хотим еще раз сказать вам огромное спасибо за организацию нашей сказочной свадьбы! Нам было трудно решиться на свадьбу за границей, живя в разных городах России мы все втроем сотрудничали исключительно виртуально. Пришлось пройти несколько трудностей с оформлением документов. Мы задавали Вам сотню вопросов, спрашивая каждый шаг))))Но всё в итоге сложилось настолько хорошо, что мы даже не могли и ожидать! Несмотря на отсутствие рядом родителей в такой знаменательный день, мы были безумно счастливы! Замок Либень расположен идеально для тех, кто не хочет тратить время на поездки. Машина украшена строго, стильно, без излишков. Как раз так, как мы и хотели - изысканно и аристократично. Ведь мы очень старались воплотить аристократические образы в наших нарядах. Визажист и парикмахер - настоящие профессионалы! Все мои пожелания были исполнены в лучшем варианте и даже больше)))) Букет цветов был потрясающим! Нежным, небанальным, крепким. Бутоньерка, правда, подвела, осыпалась под конец дня, но это такие пустяки))) Спасибо Вам за то, что у нас день свадьбы не ассоциируется с суматохой, нервами, переживаниями, несостыковками. Всё было вовремя, просчитано до минуты, нигде не ждали, не торопились. 25 октября 2012 года стал для нас не просто самым важным днем в жизни, но и самым необычным днём!

Андрей и Ксения
г.Омск
20 декабря 2012


Хотим сказать Вам большое спасибо за организацию нашей свадьбы!

Глубока над Влтавой Свадьба в Глубоке над ВлтавойЛариса, наконец-то, хоть и с большим опозданием, мы хотим сказать Вам большое спасибо за организацию нашей свадьбы! Все было чудесно, начиная с нашего первого разговора, Вашего внимания к нам, помощи, советов, как Вы нас успокаивали и развлекали разговорами по дороге в полицию, ЗАГС. Было очень приятно, что Вы предложили отличных фотографа и видеооператора, с которыми также было комфортно и весело. Мы очень рады, что обратились именно к Вам! Особенно хочется отметить, насколько Вам действительно нравится этим заниматься – как Вас и подруг искренне тронула наша церемония, особенно учитывая, как часто Вы на них присутствуете и все равно так искренне переживаете и радеете за дело. Желаем всяческих успехов, чтобы поток желающих пожениться только рос, чтобы с ними было приятно и интересно работать, чтобы фирма разрасталась, чтобы оставалось время на себя, на отдых, на друзей, чтобы остальные «пробы пера», как например, поставки пива, увенчались успехом. Конечно, если все-таки захотите на время приехать в родные края, будем всегда рады по-соседски встретиться в районе ул.Декабристов в Отрадном! Естественно, если кто-то из наших знакомых захочет такую красивую свадьбу – то только к Вам! Мы пока планируем на 5-летие свадьбы обязательно приехать, думаем, к этому времени будет уже запись за год вперед, без предварительной записи не прорваться, самые лучшие отзывы….)))))

Замок Глубока Карлов мост

С уважением, Елена и Олег Чубаровы
г.Москва
15 ноября 2012


Приятно почувствовать себя в центре общего внимания.

DSC 9209 DSC 9270

Никак не могли сесть за написание отзыва - просто не хватало времени. Решиться на такую свадьбу было довольно непросто: все-таки неизвестно, чего ожидать. Но в итоге мы нисколько не пожалели! Это был действительно волшебный день! Перед вылетом было очень страшно - в прогнозе стояли сплошные дожди. За день до свадьбы дождь действительно был, но в сам день (13.09) погода была чудесная:) выглянуло солнышко, потеплело, в общем погода одобряла наши планы на день. Свадьбу делали в Староместской ратуше: чудесная атмосфера, шикарный дяденька-регистратор. Около ратуши как обычно было очень много людей - все нас поздравляли, фотографировали, махали. Приятно почувствовать себя в центре общего внимания. Хотели бы поблагодарить Ларису за организацию: за то, что всегда была на связи и оперативно отвечала на наши самые глупые вопросы, и за то, что все прошло действительно прекрасно! Также большое спасибо фотографу Але, ее ассистенту Павлу и видеооператору Сергею. Работать с ними было здорово!:) Всегда считали себя абсолютно нефотогеничными, но все вышло просто супер! Правда мы видели пока что всего 6 фотографий (Але отдельное спасибо за это), с нетерпением ждем остальное, но мы уверены, что там все фантастическое!) Еще отдельная благодарность от невесты визажисту Яне и парикмахеру Светлане. Они просто изумительно завершили образ. Вообще хотим поблагодарить всех! Очень понравились букет и бутоньерка, шикарный линкольн (а какой потрясающий водитель у нас был!))!!! Кому-то нужно огромное застолье и много гостей, у нас же были несколько самых близких человек и волшебная атмосфера Праги. Как оказалось, этого достаточно, чтобы сделать день незабываемым! Надеемся, что еще обязательно вернемся в Прагу... И будем всем советовать euro tours для проведения церемонии...

DSC 9344 DSC 9412

Антон и Юлия
г.Челябинск
20 октября 2012


Свадьба в замке Либень 11 октября

Добрый день, Ирина, нам с Андреем все оооооочень понравилось, ждем очень наших документов и профессиональное фото. Посылаем вам наши любительские фото. С удовольствием будем красоваться на сайте. А потом еще напишем наш положительный отзыв))) За все очень признательны Вам)))

DSCN0909  DSCN0911

Светлана и Андрей
г.Рязань
18 октября 2012


Наша свадьба в замке Брандис

Хочется сказать огромное спасибо Ларисе и всей компании Euro Tours за помощь в организации самого лучшего дня нашей жизни. Наша свадьба состоялась в замке Брандис 21 сентября 2012 г. Мы забыли про все заботы, хлопоты! Остались очень довольны, весь свадебный день в целом и каждый момент по отдельности был не забываем. Все было сказочно и замечательно! Отдельные слова благодарности хотим сказать парикмахеру Светлане, визажисту Яне, фотографу Павлу, а также Марине. С нетерпением ждем фотографий! Развития вам и процветания и много-много молодоженов!

Денис и Викторя
г.Красноярск
15 октября 2012


Как же это было восхитительно, трогательно и красиво!

Вот и пролетел первый месяц со дня нашей свершившейся и долгожданной сказки! Чем больше мы отдаляемся от этого события, тем больше мы понимаем как же это было восхитительно, трогательно и красиво, честно говоря, при воспоминаниях сейчас на глаза наворачиваются слезы. Наша свадьба состоялась 7 сентября в красивейших Вртбовских садах. От всей души хотим выразить благодарность нашему координатору Ларисе, которая порекомендовала нам это место для проведения свадебной церемонии. Отзывчивость, понимание и ощущения того, что мы единственная пара безоговорочно помогло нам остановится на Вашем агентстве, не рассматривая никаких других вариантов. Мы так долго готовились к этому дню, а он так быстро закончился, оставив прекрасное послевкусие на долгое время! Свадьба в Праге это самое лучшее, что может быть, но эта сказка не была бы сказкой, если бы рядом не было профессионалов своего дела. Огромное спасибо всем, кто был с нами в этот день - визажисту Яночке, парикмахеру Свете, фотографу Але и оператору Сергею. Лариса, еще раз Вам огромное спасибо, будем очень рады встретиться с Вами вновь!!!! Процветания вам, удачи, всегда такого же неиссякаемого оптимизма и замечательного настроения!!!!!

Мария и Александр
г.Москва
13 октября 2012


Спасибо!

Ирина, во-первых разрешите нам от всей души поблагодарить Вас, Ларису, и всех-всех-всех в организации нашей маленькой свадьбы в замке Шато-Барокко 25 сентября. Извините, что сделали это с большим опозданием, но после возвращения на работу, просто погрязли в своих бумажных делах на работе. Спасибо Вам огромное, все было просто замечательно, на высшем уровне, а церемония была настолько сказочной и трогательной, что я чуть не прослезилась. Большой поклон Вам и Вашим коллегам за Ваш труд.

Евгений и Наталья
г.Наро-Фоминск
11 октября 2012


До сих пор находимся под впечатлением!

Ирина, мы от всего сердца хотели бы поблагодарить Вас за организацию нашего мероприятия!!! Наша свадьба состоялась 5 октября в Новоместской ратуше. Все прошло настолько замечательно и гладко, что мы до сих пор находимся под впечатлением! Честно сказать, даже не ожидали, что все будет настолько хорошо и ярко. У нас такое потрясающее и светлое состояние не только по поводу самого события, но и от очень приятного общения с Вами и Ларисой. Уже скучаем по Праге и общению с Вами:-) Будем рады дальнейшему общению и обращайтесь, если что-то будет нужно в Москве- поможем, что в наших силах! Также хотим высказать огромную благодарность за работу и помощь в создании праздника: фотографу Мартину, видео оператору Отабеку, флористу Ирине, парикмахеру Светлане, визажисту Алексу! Спасибо за организованное Вами счастье!!!

  svadba v_ratushe_148 svadba v_ratushe_147

Наталья + Сергей
г.Москва
11 октября 2012


Всей вашей команде огромное спасибо и низкий поклон!!!!!

Здравствуйте, Лариса!!!!! Спасибо вам огромное за подготовку и проведение нашей свадьбы, которая состоялась 6 октября в замке Добриш!!!!! Все было замечательно и даже намного лучше, чем ожидалось!!!!! Погода нас тоже не подвела!!!!! Каравай был очень красивым и вкусным!!!! Парикмахер Света сделала отличную прическу и трессы нам не понадобились, визажист Яна тоже была на высоте, макияж превосходный, фотограф Паша Башаринов сделал классный сюжет lovestory, легкий в общении человек и юморист. Лимузины отлично смотрелись по цветовой гамме!!!! Что касаемо ведущей, она мне очень понравилась, Наталья энергичная зажигательная женщина, были хорошие конкурсы, гости были все задействованы! Я заранее предупредила, что будет ребенок на свадьбе, и она и ему сделала отдельные конкурсы!!!! Он был счастлив!!! Максим диджей подбирал подходящий репертуар, гости подходили, заказывали мелоди и песни и он мгновенно их ставил!!!! В общем все было сказочно и красиво!!!! Всей вашей команде огромное спасибо и низкий поклон!!!!! Вы мастера своего дела!!!!!!

dobris-01  dobris-02

Татьяна и Алексей
г.Москва
9 октября 2012


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало