blue-star-04

Отзывы. Страница 9

Мы поздравляем наших молодожёнов с самым счастливым днём в их жизни!
Искренне желаем им огромной любви и счастья на всю жизнь!
По их просьбе мы публикуем на нашем сайте их отзывы
и пожелания для будущих молодоженов


Наша свадьба в Староместской Ратуше

otzyv-18-04-13-01 otzyv-18-04-13-02

Дорогая компания Евро-турс, хотим присоединиться к многочисленным отзывам и поблагодарить за помощь в проведения свадьбы. Было немного страшно ехать так далеко, в чужую страну, ведь мы были только вдвоем, но наши опасения не оправдались, мы не пожалели, что выбрали компанию Евро-турс. Свадьба прошла просто отлично, все было слаженно, продуманно до мелочей. Особенно благодарны Ларисе, очень отзывчивый, приятный, дружелюбный человек. Складывается впечатление, что Лариса подходить к организации свадьбы со всей душой, а не просто как к работе. Мы остались очень довольны)) Огромное спасибо всему вашему коллективу за этот незабываемый день! Желаем успехов в работе, ведь вы помогаете людям осуществить мечту!!!

otzyv-18-04-13-03 otzyv-18-04-13-04

Иван и Дарья
г.Владивосток
21 мая 2013


Благодарность

1 2 

Ирина, здравствуйте! Хочется еще раз Вас поблагодарить за организацию нашего торжества - СПАСИБО! Все четко, вовремя, лаконично. Букет был потрясающим, нежным, мы до сих пор им любуемся :))) Мартин - супер!!! Ветка магнолии возле ратуши была легкой разминкой, он нас просил вскарабкиваться на парапеты и махать ножками, а высота ощутимая и было иногда не по себе. Но после нас на эти же места лезли другие :)) Мы искренне рады, что выбрали именно Вашу компанию. и вообще, решили зарегистрировать свой союз за границей, это был действительно наш Праздник, без хлопот. Вы молодцы!

3 4 

 С уважением Игорь и Маргарита
г.Одинцово Московской обл.
5 мая 2013


         Наша зимняя свадьба

          wedding-71    wedding-99

Идея пожениться в Праге пришла совершенно случайно. Изначально мы планировали расписаться на родине, собрать самых-самых близких за узким праздничным столом и уехать уже на следующий день в свадебное путешествие. Мы даже уже забронировали дату и выбрали направление для путешествия – Милан. После некоторых размышлений Милан изменился на Прагу и вот уже тогда…, собирая сведения о городе, о стране и наталкиваясь на частые истории, отзывы, предложения о свадьбах в этом чудесном городе мы, с моим еще тогда женихом, загорелись этой идеей – Свадьба в Праге! Не буду вдаваться в приятные воспоминания, скажу кратко – как и все случайные идеи, с самого начала все получалось, как говорится - «без сучка и задоринки». И совершенно неслучайно! Выбранная компания Euro-tours и менеджер Ирина организовали наше мероприятие так, что единственной заботой оказался выбор свадебных нарядов для жениха и невесты. И мы невероятно благодарны им в этом! В том, что это счастливое и важное событие нашей жизни связано только с приятными хлопотами! Наша свадьба состоялась в январе в замке Шато Барокко. Спасибо вам, Ирина, огромное, за этот чудесный день! Спасибо парикмахеру Светлане Селезневой за наши прически и визажисту Яне Ахметовой за невероятно красивый образ! И, конечно, отдельное спасибо, фотографу Але Минибаевой за беззаботную и легкую фотосессию и достойный результат - красивейшие фотографии! Желаем компании и всем сотрудникам успехов в этом бизнесе – нести счастье людям и процветания!

p.s. Недавно с мужем были в храме и незнакомый батюшка, опять же, совершенно случайно, рассказывал нам про таинство венчания. Так что, дорогие мои, как только мы объединимся с этой мыслью – ждите нас снова! 

wedding-181 wedding-122

С уважением и благодарностью, Кирилл и Василина
г.Москва
11 апреля 2013


Огромное спасибо!

Хотелось бы поблагодарить агентство и в частности нашего свадебного координатора Ирину в подготовке к нашей свадьбы. Не ожидала, что работа будет проведена настолько качественно!!! Все запланированнные мероприятия прошли четко по расписанию, ни минуты задержки. Профессионально работали визажист, парикмахер. Красивый букет, вкусный торт. Всё что мы желали, вы всё исполнили. Мы побывали в сказке!!! Спасибо вам огромное за вашу работу. Если вы не знаете какое выбрать агентство, то вам именно сюда!!!!!!

Елена, Виталий
г.Москва
10 апреля 2013


  Спасибо за сказку!

IMG 2170 IMG 2193

Хотим выразить большую благодарность euro-tours.travel за организацию нашей свадьбы, которая состоялась в замке Либень 22 марта 2013 года! Нам очень всё понравилось! Это сказочное событие надолго останется в наших сердцах! Большое душевное спасибо нашему координатору Ирине, фотографу Мартину и нашему водителю, ну и конечно же всем остальным, кто принимал участие в организации нашего торжества! Мы очень рады и счастливы, что в такой незабываемый день с нами работали такие замечательные люди, профессионалы своего дела! Спасибо вам большущее!

IMG 3694 IMG 3811

Vikul Dmitry and Daria
г.Владивосток
7 апреля 2013


  Прага - город, в который хочется вернуться!

 0005 0006

Каждая девушка мечтает, чтобы её свадьба была самой волшебной, самой сказочной и незабываемой не только для нее самой, но и для родных, близких и друзей! И я не исключение! Не хотелось банального торжества! Мы начали рассматривать все возможные варианты свадеб. И сразу определили, что именно Прага - тот город, в котором хотели стать мужем и женой! Все прошло просто великолепно! Не описать всех эмоций, которые подарила нам Прага и компания Euro Tours! Это был превосходный праздник! Наш праздник! 9 марта 2013 - тот волшебный день, о котором мечтали! Хочется выразить огромную благодарность Ирине и всей компании Euro Tours! Ирина - Вы потрясающий человек! Всегда помогали нам, советовали и терпеливо относились ко всем нашим вопросам! Очень рады, что Вы работали с нами! Что Вы сделали этот день действительно незабываемым! Хочется сказать спасибо Римме, которая с нами ездила в полицию для подписания документов! Отдельное спасибо Алёне! Благодаря ей мы пообщались с администрацией ресторана и выбрали меню, в котором проходило наше торжество! Что касается парикмахера - Светлана Селезнева, Вы профессионал своего дела! Прическа получилась именно такая, которую я и хотела! Яна Ахметова - визажист! Она сделала мне просто изумительный make-up! Такой красоты я еще не видела) Спасибо Вам огромное! Фотографа - Константина Лузан и видеоператора - Сергея Лешкова, а также его ассистента Александра, хочется поблагодарить отдельно! Они настолько чувственно и позитивно подошли к самому процессу съемок, что фотографии и видео мы не устаем пересматривать! Они настолько позитивны! Вы помогали нам раскрепоститься и вести себя естественнее перед камерой! Желаем вам творческих успехов! Всем всем всем, кто принимал участие в нашей свадьбе и сделал этот день по-настоящему волшебным - огромное спасибо!!! Всей компании Euro Tours мы желаем процветания, успехов, побольше счастливых молодоженов! И всего Вам самого наилучшего!

0007 0008 

Екатерина и Дмитрий
г. Чехов (Московская область)
30 марта 2013


Счастливые мурманчане

Лариса, хотим поблагодарить Вас, теперь уже от имени нашей семьи, за организацию и подготовку свадьбы в волшебной атмосфере Праги. Отдельное спасибо за советы и помощь во всем. Желаем дальнейшего успеха и процветания всему вашему коллективу. 

Владимир и Елена
г. Мурманск
20 марта 2013


 Свадьба мечты

 MG_3823  MG_3735

Я всегда мечтала о том, что моя свадьба будет необычной! Но о том, что она будет не просто в другом городе, а совсем в другой стране, даже подумать не могла... И день моей, Нашей свадьбы оказался правда самым необычным, изумительным, полным восторга, воздушного счастья! И хотя с нами не было наших родителей, друзей, мы получили массу поздравлений и улыбок от окружающих людей и во время церемонии, и во время фотосессии по городу. Огромное спасибо компании Euro Tours и Ларисе за организацию этого чудесного праздника! все было превосходно! Также хочется отметить и работу парикмахера и визажиста, девочкам огромное спасибо! Себя в зеркале я не узнала))) все очень красиво было! Хотя в день нашей свадьбы было достаточно холодно (15 февраля), а фотосессия, конечно и на улице была, холода мы почти не замечали, а фотограф Настя и видеоператоратор Сергей нас всячески веселили и поддерживали! Спасибо огроменное компании Euro Tours и всем, кто участвовал в организации нашей свадьбы! Всего Вам самого наилучшего и прекрасного! Успехов и много новых молодоженов!))

Евгения и Владимир
г.Хабаровск
7 марта 2013


 Самые счастливые!

010 034 

Свадьба для нас была очень долгожданным событием. Нам очень хотелось устроить праздник только для нас, для двоих, на котором бы мы не думали о мелочах, а только наслаждались бы счастливыми минутами рождения нашей семьи. Компании Евро-турс, и в частности Ирине удалось воплотить все наши мечты в жизнь! За это мы Вам БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ!!! Наша свадьба стала для нас прекрасной сказкой, которую мы без устали будем рассказывать нашим детям. И хотя свадьба за границей казалась чем-то недостижимым и не реальным, мы все же решились на этот шаг. И совершенно не напрасно. Ни на секунду не пожалели, что выбрали Евро-турс! На все наши вопросы мы получали полные и развернутые ответы. Организация свадьбы полностью легла на плечи Евро-турс, нам же оставалось заниматься лишь созданием нашего образа и пребывать в мечтах и предвкушении сказки. Приехав в самое сердце старой Европы, поняли, что не ошиблись с выбором места проведения торжества. Предрождественская Прага встретила нас миллионами фонариков, тысячами свечей и невероятно красивыми рождественскими елками. Наша свадьба стала настоящей сказкой в сказке! И вот настал этот долгожданный день. Парикмахер Светлана и визажист Яна смогли воплотить в реальность задуманный мной образ принцессы. Когда мой муж увидел меня, от восторга не смог сказать ни слова и только в его глазах читался восторг! Светлана и Яна, огромное вам СПАСИБО!!! Отдельно хочется выразить благодарность фотографу Мартину Кралу и видеографу Сергею Лешкову – позитивным профессионалам своего дела! С нетерпением ждем наших фото и видео. Хотелось бы пожелать компании Евро-турс дальнейшего процветания! Ваша работа дарит людям радость, делает их счастливыми и воплощает мечты в жизнь!

026 046 

Надежда и Владислав
г. Дзержинск
3 февраля 2013


 Спасибо вам за подаренную сказку!

svadba v_zamke_troya_5 svadba v_zamke_troya_6

Мама на ночь мне сказки читала о принцах и принцессах, о волшебстве... ))) В детстве, принцессой я была всегда, на новогоднем утреннике пышное платье, корона на голове и детское волшебное счастье, но со временем я выросла, повзрослела и из маленькой девочки превратилась в юную девушку. Жила я тихо, вокруг меня шла обычная жизнь, но в душе я всегда мечтала о сказке и о волшебстве. И вот чудо случилось!!!=) В столице России я встретила удивительно прекрасного человека, я поняла - это мой принц! Он самый добрый и заботливый человек на свете, мы полюбили друг друга с первого взгляда, я поняла, что хочу прожить с ним всю жизнь. Он сделал мне предложение и пригласил меня в самый сказочный, солнечный город Прага. Этот город живет жизнью принцев и принцесс и волшебных фей, там царит добро и чудо. Нам с Дмитрием было очень комфортно и приятно оказаться среди такого волшебства при нашем бракосочетании. Нас окружили такие удивительные, добрые люди!!! Перед церемонией Стилист Алекс Верник и парикмахер Светлана сделали с моим образом нечто волшебное, что когда меня увидел мой Дима, он сказал, что я самая красивая девушка на всём белом свете и поцеловал меня, а фотограф Павел увидев наш поцелуй, сумел так потрясающе всё это перенести на фото, что даже мы, все наши друзья и родственники увидев всю фотосессию после, сказали в один голос «Это чудо!» Пышное платье, корона принцессы, макияж, прическа, нежный букет невесты, карета с лошадьми, незабываемой красоты замок «Троя», с его величественными садами и архитектурой, и мой принц, которого я ждала всю жизнь)) Моя мечта осуществилась!!! И я хочу сказать от имени меня и моего мужа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евро Турс!!! Выразить благодарность и восхищение всем Вам милые люди: Лариса Токарева, Павел Башаринов, Светлана Селезнёва, Алекс Верник, всем всем кто помогал с самого начала до самой церемонии!!! Ваша доброта, усердие, чуткость, Ваш труд, Ваши удивительные организаторские способности, только Вы могли сделать наш праздник таким волшебным, сказочно красивым, по-доброму милым и красочным!!! Я всегда знала, что чудо надо ждать, но самое главное верить в него!

svadba v_zamke_troya_7 svadba v_zamke_troya_8

Алёна и Дмитрий
г.Москва
10 января 2013


Конец - 15 - 14 - 13 - 12 - 11 - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - Начало